Поставка Товара осуществляется партиями на основании заявок Муниципального заказчика в рабочие дни с 06:00 до 06:30 в течение 4 квартала 2012 г. (октябрь - декабрь 2012 г.)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленный товар между сторонами производятся по факту поставки путем перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Муниципального заказчика на расчетный счет Поставщика. Документы на оплату поставленных товаров предоставляются Муниципальному заказчику Поставщиком до 20-го числа текущего месяца. Документы, предъявленные после 20-го числа, принимаются к финансированию в следующем месяце. Оплата производится в течение 20 банковских дней с момента предоставления Поставщиком счета, накладной. В случае задержки финансирования, Поставщик обязан производить поставку товара за счет собственных оборотных средств с рассрочкой платежа до 45 дней для обеспечения бесперебойной работы Муниципального заказчика.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства местного бюджета
Начальная цена контракта
30 438,73
₽
1.Макаронные изделия (вермишель) Группа А из высшего сорта, вид обыкновенный. ГОСТ Р 51865-2010 (белки – 10,4; жиры – 1,1; углеводы – 71,5; ккал – 344). Изготовлены из муки твердых сортов пшеницы. Фасованная в потребительскую тару. кг. 60
2.Лавровый лист.Сухой. ГОСТ 17594-81. Расфасован по 0,01 кг. шт 50
3.Сахар песок. ГОСТ 21-94. Расфасованный в потребительскую упаковку. кг 200
4.Соль.Поваренная пищевая каменная йодированная. 1 сорт. ГОСТ Р 51574-2000. Фасованная в пачки по 1 кг. 24
5.Чай.Высший сорт. Черный байховый листовой. Расфасован по 0.100 кг ГОСТ 1938-90 кг. 4
6.Какао порошок.ГОСТ 108-76. Фасованный в потребительскую упаковку по 0,100 кг шт. 20
7.Кофейный напиток.ТУ 9198-010-44418433-2003 или эквивалент. Расфасован в потребительскую тару по 0,100кг. шт. 20
8.Дрожжи сухие.Хлебопекарные, фасованные по 11 г, сорт высший. ТУ 9182-001-48975583-2000 или эквивалент кг. 0,5
9.Смесь сушеных плодов.ГОСТ 28502-90. Расфасована в потребительскую упаковку.. кг. 45
10.Икра из кабачков.Икра особая из обжаренных кабачков. ГОСТ Р 51926-2002 (белки – 1,0; жиры – 7; углеводы – 7; ккал – 97) Расфасована в жестяную банку по 0,360кг шт. 90
11.Огурцы стерилизованные.1 сорт. Консервированные ГОСТ Р 53127-2008. Масса – 3 кг. Упаковка стеклянная банка. шт. 14
12.Паста томатная «Краснодарская» Изготовлена из свежих томатов (22%). ТУ 9162-002-79258397-2006 или эквивалент (углевод – 19; ккал – 76). Упакована в стеклянную банку по 1 кг шт. 41
13.Горошек зеленый консервированный.Высший сорт. ГОСТ 54050-2010. Изготовлен из мозговых сортов гороха (белки – 3,1; углеводы – 6,5; ккал – 40). Упаковка жестяная банка. Масса нетто 0, 360 кг шт.141
14.Повидло плодовое и ягодное в ассортименте ГОСТ Р 51934-2002. Упаковано в потребительскую тару.кг. 10
15.Кисель сухой.На натуральном соке в ассортименте. ГОСТ 18488-2000(углеводов-92; белков-0,1;ккал-368,4) Масса нетто при влажности 10% -0,220 кг (брикет) шт.100