Поставка Товара осуществляется партиями на основании заявок Муниципального заказчика в рабочие дни с 06:00 до 06:30 в течение 2 квартала 2013 г. (апрель - июнь 2013 г.)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленный товар между сторонами производятся по факту поставки путем перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Муниципального заказчика на расчетный счет Поставщика. Документы на оплату поставленных товаров предоставляются Муниципальному заказчику Поставщиком до 20-го числа текущего месяца. Документы, предъявленные после 20-го числа, принимаются к финансированию в следующем месяце. Оплата производится в течение 20 банковских дней с момента предоставления Поставщиком счета, накладной. В случае задержки финансирования, Поставщик обязан производить поставку товара за счет собственных оборотных средств с рассрочкой платежа до 45 дней для обеспечения бесперебойной работы Муниципального заказчика.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства местного бюджета
Начальная цена контракта
10 997,79
₽
1.Горох сухой, половинки.Шлифованный, первый сорт. ГОСТ 6201-68, фасованный в потребительскую тару.кг 12
2.Крупа гречневая ядрица.Первый сорт. ГОСТ 5550-74 (белки-12,6; жиры-3,3; углеводы-62,1; ккал-335). Фасованная в потребительскую тару.кг 30
3.Крупа манная.марки М ГОСТ 7022-97(белки-10,3; жиры-1,0; углеводы-67,7; ккал-328). Фасованная в потребительскую тару.кг.16
4.Хлопья овсяные "Геркулес".ГОСТ 21149-93, фасованные в потребительскую тару.кг.7
5.Крупа пшеничная.Полтавская № 2 Крупа шлифованная, мелкодробленая. ГОСТ 276-60 (белки-11,5; жиры-1,3; углеводы-63,1; ккал-316),фасованная в потребительскую тару кг.30
6.Крупа пшено.Первый сорт. ГОСТ 572-60. Крупа шлифованная, фасованная в потребительскую тару.кг.25
7.Рисовая крупа.Первый сорт. Круглозернистый, шлифованный.ГОСТ 6292-93 фасованный в потребительскую тару.кг.60
8.Мука пшеничная хлебопекарная Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 (белки-10,3; жиры-1,1; углеводы-70; ккал-334). Фасованная в потребительскую упаковку.кг.150
9.Фасоль.сухая продовольственная, ГОСТ 7758-75, фасованная в потребительскую тару.кг.12
10.Крупа Ячневая.Ячневая №2,3 ГОСТ 5784-60 фасованная в потребительскую тару кг.20