Поставка Товара осуществляется партиями на основании заявок Муниципального заказчика в рабочие дни с 08:00 до 16:00 в течение 3квартала 2013 г. ( июль - сентябрь 2013г)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленный товар между сторонами производятся по факту поставки путем перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Муниципального заказчика на расчетный счет Поставщика. Документы на оплату поставленных товаров предоставляются Муниципальному заказчику Поставщиком до 20-го числа текущего месяца. Документы, предъявленные после 20-го числа, принимаются к финансированию в следующем месяце. Оплата производится в течение 20 банковских дней с момента предоставления Поставщиком счета, накладной. В случае задержки финансирования, Поставщик обязан производить поставку товара за счет собственных оборотных средств с рассрочкой платежа до 45 дней для обеспечения бесперебойной работы Муниципального заказчика.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Начальная цена контракта
40 910,07
₽
Лук репчатый Репчатый, свежий, сухой диаметр не менее 7 см. ГОСТ 1723-86. Упаковка – сетка.
Капуста Белокочанная, свежая, высший сорт. ГОСТ Р 51809-2001
Морковь Столовая, свежая, длинна не менее 15 см ГОСТ 1721-85 сухая, чистая
Свекла Столовая, свежая диаметр 7-10 см ГОСТ Р 51811-2001
Чеснок Свежий, диаметр не менее 5 см ГОСТ 27569-87
Картофель Свежий диаметр не менее 6 см, ГОСТ 51808-2001. Упаковка – сетка.
Зелень (петрушка, укроп) Свежая, без признаков увядания
Помидоры свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не треснувшие, , не увядшие, не поврежденные вредителями
Огурцы Среднеплодовые свежие, целые, не уродливые, здоровые,
незагрязнённые не увядшие, технически спелые с не огрубевшей кожицей, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений.
Перец болгарский Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые с не огрубевшей кожицей, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений.
Кабачки Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые с не огрубевшей кожицей, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений.
Баклажаны Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые с не огрубевшей кожицей, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений.