Поставка Товара осуществляется партиями на основании заявок Заказчика в рабочие дни в течение 4 квартала 2013 г. (октябрь - декабрь 2013 г.)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленный товар между сторонами производятся по факту поставки путем перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Заказчика на расчетный счет Поставщика. Документы на оплату поставленных товаров предоставляются Заказчику Поставщиком до 20-го числа текущего месяца. Документы, предъявленные после 20-го числа, принимаются к финансированию в следующем месяце. Оплата производится в течение 30 банковских дней с момента предоставления Поставщиком счета, накладной. В случае задержки финансирования, Поставщик обязан производить поставку товара за счет собственных оборотных средств с рассрочкой платежа до 45 дней для обеспечения бесперебойной работы Заказчика.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
8 868,40
₽
Горох сухой, половинки Шлифованный, первый сорт. ГОСТ 6201-68, фасованный в потребительскую тару. кг 16
Крупа гречневая ядрица Первый сорт. ГОСТ 5550-74 (белки-12,6; жиры-3,3; углеводы-62,1; ккал-335). Фасованная в потребительскую тару кг 44
Крупа манная марки М ГОСТ 7022-97(белки-10,3; жиры-1,0; углеводы-67,7; ккал-328). Фасованная в потребительскую тару кг 18
Хлопья овсяные "Геркулес" ГОСТ 21149-93, фасованные в потребительскую тару кг 12
Крупа пшеничная Полтавская № 2 Крупа шлифованная, мелкодробленая. ГОСТ 276-60 (белки-11,5; жиры-1,3; углеводы-63,1; ккал-316),фасованная в потребительскую тару кг 31
Крупа пшено Первый сорт. ГОСТ 572-60. Крупа шлифованная, фасованная в потребительскую тару кг 16
Рисовая крупа Первый сорт. Круглозернистый, шлифованный.
ГОСТ 6292-93 фасованный в потребительскую тару кг 56
Перловая крупа Первый сорт, шлифованная ГОСТ 5784-60 , белок — 9,3%,клетчатка — 1%,,жир 1,1%, ккал- 320, фасованная в потребительскую тару.
кг
12
Кукурузная крупа Первый сорт, шлифованная, ГОСТ 6002-69, расфасованная в потребительскую тару. кг 12
Мука пшеничная хлебопекарная Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 (белки-10,3; жиры-1,1; углеводы-70; ккал-334). Фасованная в потребительскую упаковку кг 100