Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная свежая. ГОСТ Р 51809-2001. Урожай 2017-2018 год. Капуста первого класса. Внешний вид: Кочаны плотные, свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка в потребительскую тару, соответствующую по показателям безопасности, произвольной массой нетто.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая. ГОСТ 32284-2013. Урожай 2017-2018 год. Морковь первого сорта очищенная от земли сухим способом. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка в потребительскую тару, соответствующую по показателям безопасности, произвольной массой нетто.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий. ГОСТ Р 51783-2001. Урожай 2017-2018 год. Лук первого сорта. Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5 см. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание луковиц проросших, загнивших, запаренных, подмороженных не допускается. Упаковка в потребительскую тару, соответствующую по показателям безопасности, произвольной массой нетто.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая. ГОСТ 32285-2013. Урожай 2017 - 2018 год. Свекла первого сорта, очищенная от земли сухим способом. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Упаковка в потребительскую тару, соответствующую по показателям безопасности, произвольной массой нетто.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный. Картофель продовольственный. ГОСТ Р 51808-2013. Урожай 2017-2018 год. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрыты кожурой, без излишней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Содержание клубней пораженных гнилью, наличие органической и минеральной примеси не допускается. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка в потребительскую тару, соответствующую по показателям безопасности, произвольной массой нетто
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.11.2017 09:44 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.11.2017 10:22 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.11.2017 16:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|