Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа ячменная ячневая. ГОСТ 5784-60. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Заряженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791-89, масса нетто крупы не должна првышать 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья «Геркулес». ГОСТ 21149-93. Овсяные хлопья «Геркулес» вырабатывают из овсяный крупы высшего сорта по ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах, свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус, свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791-89, масса нетто крупы не должна превышать 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяцев.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. ГОСТ 7022-97. Манная крупа марки «МТ» из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20%. Внешний вид и цвет непрозрачная крупка белого цвета крупки кремового или желтоватого цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791-89, масса нетто крупы не должна превышать 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 8 месяцев.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное. ГОСТ 572-60. Первый сорт. Цвет желтый разных оттенков. Запах, свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791-89, масса нетто крупы не должна превышать 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 7 месяцев.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. ГОСТ Р 55290-2012. Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), целые и надколотые ядра гречихи высшего сорта. Цвет коричневый разных оттенков. Запах, свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Загрязненность и зараженность вредителями не допускается. Фасовка в потребительскую тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами по ГОСТ 26791-89, масса нетто гречневой крупы не должна превышать 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 16 месяцев.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт. Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791-89, масса нетто муки не должна превышать 10 кг.
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.11.2018 16:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.11.2018 13:28 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.11.2018 15:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.12.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|