Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба свежемороженая "Минтай" 1 сорт, потрошенная , неглазированная, без головы, ГОСТ 32366-2013 соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, дополнение СанПин 2.3.2.2603-10, 2.3.6.1079-01,СанПин , СанПин 2.3.2.1324-03
Консервы рыбные в масле Сайра тихоокеанская натуральная, Упаковка: Металлическая банка 250 грамм, маркировка производителя
Сельдь малосоленая, атлантическая, тушка с головой, (пряного посола) жирная, поверхность чистая без повреждений,. ГОСТ 815-2004. Соответствие техническим регламентам ТС «Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции» Упаковка и маркировка по ГОСТ 11771-93.
Творог , 9% жирности, ГОСТ Р 52096-2003, упакованный в потребительскую тару, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу, классический. Норма для продукта с массовой долей жира не более 9%: массовая доля белка не менее 15,5% ,массовая доля влаги более 73%, условия хранения и срок годности не более 14 суток при температуре (4+-2гр С). Соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.
Мясо говядины ГОСТ Р 54315-2011. Говядина от молодняка крупного рогатого скота, охлажденное, категории, крупнокусковое, бескостная вырезка из тазобедренной части. Срок хранения не более 10 суток при температу -1°С, при относительной влажности 85%. Мясо подвергнутое холодильной обработке имеет температуру в толще мышц не ниже 0°С и не выше + 4°С. Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность розового-молочного, жир белого цвета. На поверхности отсутствуют: остатки сгустков крови, шкура, бахромки мышечной и жировой ткани, загрязнения, кровоподтеки и побитости. Соответствие ФЗ РФ №52-ФЗ от 30.03.1999г.; ФЗ РФ №29-ФЗ от 02.01.2000г. СанПин 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2362-08,СанПин 2.3.6.1079-01, СП 2.3.2. 1066-01,СанПин 2.3.2.1324-03.
Сметана классическая, 20% жирности, состав: сливки из коровьего молока, молоко обезжиренное с использованием заквасочных микроорганизмов лактококков и тер
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.04.2016 09:27 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.04.2016 12:06 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.04.2016 16:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|