Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изюм, высшего сорта, светлый, ягоды одного вида, масса сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. упакован в тару, предохраняющую от порчи. Соответствуют требованиям: ГОСТ 6882-88.
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие. Плоды выращенные в открытом грунте, среднеплодные. Соответствует требованиям: ГОСТ Р 34298-2017, ГОСТ 1725-85.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016, первого сорта.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный. ГОСТ 32876-2014, прямого отжима, обогащенный, без добавления сахара.
ОКПД2 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ранний. Соответствует требованиям: ГОСТ 7176-2017.Картофель поздний. Соответствует требованиям: ГОСТ 7176-2017
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный. Чай черный байховый, крупнолистовой, высший сорт. ГОСТ 32573-2013.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, 1 сорт, очищенная от земли сухим способом.Соответствует требованиям: ГОСТ 32285-2013
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие, урожай 2018 года-2019года, В), 1 класс. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, округлые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011. «Пищевая продукция в части ее маркировки».
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Манная крупа ГОСТ 7022-97, «М». Крупа манная из мягкой пшеницы.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная.
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, 1 класс. Соответствует требованиям: ГОСТ 34306-2017
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр. Сыр полутвердый, с низкой температурой второго нагревания - Российский, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество - 50 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Сыр весовой, по форме: брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: тесто эластичное, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста светло- желтый, однородный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Возраст сыра шестьдесят дней. Соответствует требованиям: ГОСТ 32260-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара - упаковка из полимерных и комбинированных материалов, с маркировкой производителя.
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, 1сорт, очищенная от земли сухим пособом. Соответствует требованиям: ГОСТ 32284-2013
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог изготовлен из коровьего молока: нормализованного. Творог жирностью 9 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Соответствует требованиям: ГОСТ 31453-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - кашированная фольга, масса 180 гр, с маркировкой производителя.
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки из фруктов
ОКПД2 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка. Ряженка с жирностью 4 %. Массовая доля белка 3,0%. Ряженка изготовлена из нормализованного молока. Консистенция однородная, с нарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Кол-во молочнокислых микроорганизмов не менее 10 в 7 степени КОЕ/г в течение срока годности. Соответствует требованиям: ГОСТ 31455-2012, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому Регламенту ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара –стакан из полимерных и комбинированных материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продуктов 0,3-0,5 литра, с маркировкой производителя.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки. Яблоки свежие. Урожай 2018 года -2019 года, зрелые. Внешний вид: плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Допускаются плоды неоднородные по форме, но не уродливые. Яблоки первого сорта. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: 55 мм. Зрелость потребительская. Соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное, с массовой долей жира 3,2 %. Соответствует требованиям: ГОСТ 31450-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - упаковка из полимерных и комбинированных материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продуктов -1 литр, с маркировкой производителя.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, крестьянское, сладко-сливочное, несоленое. Масло с массовой долей жира 72,5 %. Масло высшего сорта. Предназначено для непосредственного использования в пищу . Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая. Цвет светло – желтый по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Состав: пастеризованные, высокожирные сливки из коровьего молока. Массовая доля влаги 25%. Соответствует требованиям: ГОСТ 32261-2013, СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - кашированная фольга, масса брикета 200 гр, с маркировкой производителя.
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие, высшего сорта, плоды целые, свежие, зрелые, здоровые, без механических повреждений, мякоть сочная. Цвет светло-оранжевый, оранжевый. Соответствует требованиям: ГОСТ 4427-82, ГОСТ 34307-2017 СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 20 %. Массовая доля белка 2,5 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Соответствует требованиям: ГОСТ 31452-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01 , СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - стакан полиэтиленовый , с крышкой из фольги под запайку, фасовка 300 -400 грамм, с маркировкой производителя.
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир изготовлен из коровьего молока. Кисломолочный продукт произведен путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Кефир с массовой долей жира – 2,5 %. Массовая доля белка3,0%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, присутствует незначительный дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком. Присутствует незначительное газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Срок годности 14 суток. Кислотность: 100ºТ. Фосфатаза отсутствует, пероксидаза отсутствует. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - 104. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012. Соответствует требованиям: ГОСТ 31454-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому Регламенту ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара – пакет из полимерных и комбинированных материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продуктов -1 литр, с маркировкой производителя.
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный . Натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитые раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Высший сорт. ГОСТ 34112-2017
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная, раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя, позднеспелая 1 класс. Соответствует требованиям: ГОСТ Р 51809-2001.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, не проросшие, твердые, плотные, чистые, здоровые, целые. Внешний вид - луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус - характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Соответствует требованиям: ГОСТ 7977-87, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Преднозначено для непосредственного употребления в пищу, для всех видов блюд, для выпечки, жарки и фритюра. Соответствует требованиям: ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес".Овсяные хлопья ГОСТ 21149-93, «Геркулес».
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое сахарное. ГОСТ 24901-2014.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли весовые, сдобные с начинкой. Требуется соответствие: ГОСТ 14031-2014.
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыпленок бройлер. ГОСТ 31962-2013. Тушка цыпленка бройлера 1 сорта, охлажденная с температурой от 0 °С до 4 °С включительно.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушеные косточковые фрукты – сливы сушеные. Сорт высший или первый. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Соответствие ГОСТ 34130-2017.
ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено – копченая , категории А, в батонах. Внешний вид - батон с чистой сухой поверхностью. Консистенция плотная, фарш равномерно перемешан. Цвет розовый. Запах и вкус, свойственный данному виду сорта колбасы с ароматом пряностей, копченый, в меру соленый, слегка острый. Без морщинистости батона, без отставания оболочки, без слипов — сероватых пятен на оболочке батонов, без загрязнений. Соответствуют требованиям: ГОСТ Р 55455-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. , Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара - в полиамидной пищевой пленке, с маркировкой производителя.
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие пекарские ГОСТ: Р 54845-2011.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие первого сорта. Соответствует требованиям: ГОСТ 33932-2016.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. ГОСТ 3343-2017.
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы натуральные «Кукуруза сахарная», Консервы натуральные «Кукуруза сахарная», изготовлены из свежей сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости, залиты раствором сахара и поваренной соли, герметично укупорены, стерилизованные. Высший сорт. ГОСТ 34114-2017.
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски говяжьи "Ганноверские" или эквивалент. Сосиски вареные «говяжьи», категории «А», ГОСТ Р 52196-2011.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины бескостное. Мясо говядины бескостное, охлажденное из остывшего мяса, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 до 4 градусов Цельсия, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. Отрубы из говядины 1 категории ГОСТ 34120-2017
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная. ГОСТ Р 54679 – 2011.
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт в стаканчике. Жирность 2,5%. Йогурт изготовлен из молока и молочных продуктов, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, без компонентов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: кисломолочный, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет: обусловленный цветом внесенного ингредиента. Соответствует требованиям:, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому Регламенту ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара - стакан полиэтиленовый , с крышкой из фольги под запайку, фасовка 100 -140 грамм, с маркировкой производителя.
ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая. Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, первого сорта, шлифованный.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. Макаронные изделия из муки изготовленной из твердых сортов пшеницы, группы А, высшего сорта. ГОСТ 31743-2017.
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. Горох шлифованный колотый. ГОСТ 6201-68.
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью толщиной 12 мм. Пряники заварные. Пряники свежие, мягкие. Высшего сорта. Требуется соответствие: ГОСТ 15810-2014.
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное. ГОСТ 32099-2013.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушеные косточковые фрукты – половинки плодов абрикоса. Сорт высший или первый. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Соответствие ГОСТ ГОСТ 34130-2017
ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная соответствует требованиям ГОСТ 7758-75, типа: цветная пестрая. Пестрая светлая. Фасоль крупная.
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая блоками "Минтай": разделанная, потрошенная обезглавленная, неглазированная, 1 сорт. Длинна тушки 25 см и более - ГОСТ 1368-2003. Соответствует требованиям: ГОСТ 32366-2013
ОКПД2 03.11.20.190 Рыба морская прочая свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, столовое. Яйцо категории: отборное.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар. Сахар ГОСТ 33222-2015. Получен в результате переработки сахаросодержащего сырья – сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная. Капуста квашенная, приготовлена из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них. ГОСТ 34220-2017 .
ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушеные косточковые фрукты, соответствуют требованиям ГОСТ 34130-2017.
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.12.2018 16:48 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2018 09:43 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2018 09:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2019 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|