/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Размещение заказа на приобретение продуктов питания в 2019 году для нужд лечебных учреждений Кашарского района.

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2018 19:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 568 182,97 ₽
Обеспечение заявки
15 681,83 ₽
Обеспечение контракта
78 409,15 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.11.2018 17:00 17.12.2018 09:00 Российская Федерация, 346200, Ростовская обл, Кашарский р-н, Кашары сл, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, 6
Вскрытие конвертов
17.12.2018 09:00 Российская Федерация, 346200, Ростовская обл, Кашарский р-н, Кашары сл, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, 6
Предквалификационный отбор
20.12.2018 Российская Федерация, 346200, Ростовская обл, Кашарский р-н, Кашары сл, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, 6
Рассмотрение заявок
21.12.2018 Российская Федерация, 346200, Ростовская обл, Кашарский р-н, Кашары сл, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, 6
Документы
Предоставление документации

26.11.2018 17:00 14.12.2018 08:00

Российская Федерация, 346200, Ростовская обл, Кашарский р-н, Кашары сл, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, 6

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление конкурсной документации, если данная плата установлена заказчиком и указание об этом содержится в извещении о проведении открытого конкурса, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа. Размер данной платы не должен превышать расходы заказчика на изготовление копии конкурсной документации и доставку ее лицу, подавшему указанное заявление, посредством почтовой связи. Предоставление конкурсной документации в форме электронного документа осуществляется без взимания платы, за исключением платы, которая может взиматься за предоставление конкурсной документации на электронном носителе.
Языки предоставления
русский
Способы предоставления
После даты размещения извещения о проведении открытого конкурса с ограниченным участием заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу конкурсную документацию по адресу места нахождения заказчика.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.01.2019 по 31.12.2019г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Изюм, высшего сорта, светлый, ягоды одного вида, масса сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. упакован в тару, предохраняющую от порчи. Соответствуют требованиям: ГОСТ 6882-88.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие. Плоды выращенные в открытом грунте, среднеплодные. Соответствует требованиям: ГОСТ Р 34298-2017, ГОСТ 1725-85.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено. Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016, первого сорта.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017.

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок томатный. ГОСТ 32876-2014, прямого отжима, обогащенный, без добавления сахара.

ОКПД2 10.32.11.120   Сок томатный восстановленный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель ранний. Соответствует требованиям: ГОСТ 7176-2017.Картофель поздний. Соответствует требованиям: ГОСТ 7176-2017

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный. Чай черный байховый, крупнолистовой, высший сорт. ГОСТ 32573-2013.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая, 1 сорт, очищенная от земли сухим способом.Соответствует требованиям: ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы свежие, урожай 2018 года-2019года, В), 1 класс. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, округлые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011. «Пищевая продукция в части ее маркировки».

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. Манная крупа ГОСТ 7022-97, «М». Крупа манная из мягкой пшеницы.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль йодированная.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий, 1 класс. Соответствует требованиям: ГОСТ 34306-2017

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр. Сыр полутвердый, с низкой температурой второго нагревания - Российский, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество - 50 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Сыр весовой, по форме: брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: тесто эластичное, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста светло- желтый, однородный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Возраст сыра шестьдесят дней. Соответствует требованиям: ГОСТ 32260-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара - упаковка из полимерных и комбинированных материалов, с маркировкой производителя.

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая, 1сорт, очищенная от земли сухим пособом. Соответствует требованиям: ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог изготовлен из коровьего молока: нормализованного. Творог жирностью 9 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Соответствует требованиям: ГОСТ 31453-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - кашированная фольга, масса 180 гр, с маркировкой производителя.

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки из фруктов

ОКПД2 10.32.19.110   Соки из фруктов прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка. Ряженка с жирностью 4 %. Массовая доля белка 3,0%. Ряженка изготовлена из нормализованного молока. Консистенция однородная, с нарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Кол-во молочнокислых микроорганизмов не менее 10 в 7 степени КОЕ/г в течение срока годности. Соответствует требованиям: ГОСТ 31455-2012, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому Регламенту ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара –стакан из полимерных и комбинированных материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продуктов 0,3-0,5 литра, с маркировкой производителя.

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки. Яблоки свежие. Урожай 2018 года -2019 года, зрелые. Внешний вид: плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Допускаются плоды неоднородные по форме, но не уродливые. Яблоки первого сорта. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: 55 мм. Зрелость потребительская. Соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое ультрапастеризованное, с массовой долей жира 3,2 %. Соответствует требованиям: ГОСТ 31450-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - упаковка из полимерных и комбинированных материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продуктов -1 литр, с маркировкой производителя.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное, крестьянское, сладко-сливочное, несоленое. Масло с массовой долей жира 72,5 %. Масло высшего сорта. Предназначено для непосредственного использования в пищу . Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая. Цвет светло – желтый по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Состав: пастеризованные, высокожирные сливки из коровьего молока. Массовая доля влаги 25%. Соответствует требованиям: ГОСТ 32261-2013, СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - кашированная фольга, масса брикета 200 гр, с маркировкой производителя.

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины свежие, высшего сорта, плоды целые, свежие, зрелые, здоровые, без механических повреждений, мякоть сочная. Цвет светло-оранжевый, оранжевый. Соответствует требованиям: ГОСТ 4427-82, ГОСТ 34307-2017 СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана с массовой долей жира 20 %. Массовая доля белка 2,5 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Соответствует требованиям: ГОСТ 31452-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01 , СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - стакан полиэтиленовый , с крышкой из фольги под запайку, фасовка 300 -400 грамм, с маркировкой производителя.

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир изготовлен из коровьего молока. Кисломолочный продукт произведен путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Кефир с массовой долей жира – 2,5 %. Массовая доля белка3,0%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, присутствует незначительный дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком. Присутствует незначительное газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Срок годности 14 суток. Кислотность: 100ºТ. Фосфатаза отсутствует, пероксидаза отсутствует. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - 104. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012. Соответствует требованиям: ГОСТ 31454-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому Регламенту ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара – пакет из полимерных и комбинированных материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продуктов -1 литр, с маркировкой производителя.

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный . Натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитые раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Высший сорт. ГОСТ 34112-2017

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста свежая белокочанная, раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя, позднеспелая 1 класс. Соответствует требованиям: ГОСТ Р 51809-2001.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, не проросшие, твердые, плотные, чистые, здоровые, целые. Внешний вид - луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус - характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Соответствует требованиям: ГОСТ 7977-87, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное. Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Преднозначено для непосредственного употребления в пищу, для всех видов блюд, для выпечки, жарки и фритюра. Соответствует требованиям: ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные "Геркулес".Овсяные хлопья ГОСТ 21149-93, «Геркулес».

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сладкое сахарное. ГОСТ 24901-2014.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли весовые, сдобные с начинкой. Требуется соответствие: ГОСТ 14031-2014.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыпленок бройлер. ГОСТ 31962-2013. Тушка цыпленка бройлера 1 сорта, охлажденная с температурой от 0 °С до 4 °С включительно.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сушеные косточковые фрукты – сливы сушеные. Сорт высший или первый. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Соответствие ГОСТ 34130-2017.

ОКПД2 01.24.27.000   Сливы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса варено – копченая , категории А, в батонах. Внешний вид - батон с чистой сухой поверхностью. Консистенция плотная, фарш равномерно перемешан. Цвет розовый. Запах и вкус, свойственный данному виду сорта колбасы с ароматом пряностей, копченый, в меру соленый, слегка острый. Без морщинистости батона, без отставания оболочки, без слипов — сероватых пятен на оболочке батонов, без загрязнений. Соответствуют требованиям: ГОСТ Р 55455-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. , Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара - в полиамидной пищевой пленке, с маркировкой производителя.

ОКПД2 10.13.14.119   Изделия колбасные вареные мясные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие пекарские ГОСТ: Р 54845-2011.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие первого сорта. Соответствует требованиям: ГОСТ 33932-2016.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста. ГОСТ 3343-2017.

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы натуральные «Кукуруза сахарная», Консервы натуральные «Кукуруза сахарная», изготовлены из свежей сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости, залиты раствором сахара и поваренной соли, герметично укупорены, стерилизованные. Высший сорт. ГОСТ 34114-2017.

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски говяжьи "Ганноверские" или эквивалент. Сосиски вареные «говяжьи», категории «А», ГОСТ Р 52196-2011.

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины бескостное. Мясо говядины бескостное, охлажденное из остывшего мяса, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 до 4 градусов Цельсия, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. Отрубы из говядины 1 категории ГОСТ 34120-2017

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль консервированная. ГОСТ Р 54679 – 2011.

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт в стаканчике. Жирность 2,5%. Йогурт изготовлен из молока и молочных продуктов, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, без компонентов. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: кисломолочный, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет: обусловленный цветом внесенного ингредиента. Соответствует требованиям:, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому Регламенту ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара - стакан полиэтиленовый , с крышкой из фольги под запайку, фасовка 100 -140 грамм, с маркировкой производителя.

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая. Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, первого сорта, шлифованный.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия. Макаронные изделия из муки изготовленной из твердых сортов пшеницы, группы А, высшего сорта. ГОСТ 31743-2017.

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох. Горох шлифованный колотый. ГОСТ 6201-68.

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью толщиной 12 мм. Пряники заварные. Пряники свежие, мягкие. Высшего сорта. Требуется соответствие: ГОСТ 15810-2014.

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло яблочное. ГОСТ 32099-2013.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сушеные косточковые фрукты – половинки плодов абрикоса. Сорт высший или первый. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Соответствие ГОСТ ГОСТ 34130-2017

ОКПД2 01.24.23.000   Абрикосы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль продовольственная соответствует требованиям ГОСТ 7758-75, типа: цветная пестрая. Пестрая светлая. Фасоль крупная.

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба мороженая блоками "Минтай": разделанная, потрошенная обезглавленная, неглазированная, 1 сорт. Длинна тушки 25 см и более - ГОСТ 1368-2003. Соответствует требованиям: ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 03.11.20.190   Рыба морская прочая свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное, столовое. Яйцо категории: отборное.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар. Сахар ГОСТ 33222-2015. Получен в результате переработки сахаросодержащего сырья – сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашенная. Капуста квашенная, приготовлена из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них. ГОСТ 34220-2017 .

ОКПД2 01.13.12.190   Капуста прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сушеные косточковые фрукты, соответствуют требованиям ГОСТ 34130-2017.

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

  2. Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)

    15,0%

  3. Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 2.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
  2. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 21.12.2018
Открытый конкурс признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения заявок только одна заявка признана соответствующей требованиям, указанным в конкурсной документации. Конкурс с ограниченным участием признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному частью 6 статьи 53 Федерального закона № 44-ФЗ
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2019

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░ ░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки