Исполнитель обеспечивает организацию питания обучающихся с 05 сентября 2011 года по 28 декабря 2011 года по графику (Приложение №2)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за оказанные услуги между сторонами производятся ежемесячно согласно предъявленному счету или счету-фактуре, и Акту выполненных работ путем перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Муниципального заказчика на расчетный счет Исполнителя по факту оказания услуг. Документы на оплату оказанных услуг предоставляются Муниципальному заказчику Исполнителем до 20-го числа текущего месяца. Документы, предъявленные после 20-го числа, принимаются к финансированию в следующем месяце. Оплата производится в течение 10 календарных дней после выставления счета. В случае задержки финансирования, Исполнитель обязан оказывать услуги за счет собственных оборотных средств с рассрочкой платежа до 45 дней для обеспечения бесперебойного обеспечения горячим питанием обучающихся.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
222 563,88
₽
ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ
ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ 1-Х КЛАССОВ ПО МОУ СОШ № 1
на 2011-2012 учебный год
День: понедельник
Неделя: первая
Сезон: : осеннее-зимний
Возрастная категория: 7 лет и старше
№
Рец
Прием пищи, наименование блюда
Цена Масса
порции Пищевые вещества (г) Энергет.
ценность
(ккал Витамины
(мг) Минеральные вещества
(мг)
Б Ж У B1 C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
297//96 Запеканка творожная со сметаной 120/20 21 18,6 19,2 335 0,11 1,0 0,02 0,5 17,28 171,0 23,4 2,32
627,628/96 Чай с сахаром 200 0,2 - 15,0 58 - - - - 34,0 40,0 2,0 -
всего 21,02 18,6 34,2 393 0,11 1,0 0,02 0,5 51,28 211,0 25,4 2,32
День: вторник
Неделя: первая
Сезон: : осеннее-зимний
Возрастная категория: 7 лет и старше
№
Рец Прием пищи, наименование блюда Цена Масса порции Пищевые вещества (г) Энергет.
ценность
(ккал Витамины
(мг) Минеральные вещества
(мг)
B1 С А Е Ca P Mg Fe
Б Ж У
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
25/96 Сосиски отварные 50/30 5,6/0,8 12/1,4 0,8/2,5 133/26 0,23 25,58 3,11 0,15 8,3 257,03 15,89 6,77
164/96 Каша пшеничная 90 2,7 3,7 14,9 107 0,23 - 0,01 1,6 30,56 128,04 42,05 3,43
627,628/96 Чай с сахаром 200 0,2 - 15,0 58 - - - - 34,0 40,0 2,0 -
ТИ-00-1-94 Хлеб с ламинарием 30,0 1,4 0,2 9,6 45 0,08 - - 0,06 15 61,5 23 1,15
всего 10,7 17,3 42,8 369 0,54 25,58 3,12 1,81 87,86 486,57 82,94 11,35
День: среда
Неделя: первая
Сезон: : осеннее-зимний
Возрастная категория: 7 лет и старше
№
Рец Прием пищи, наименование блюда
Цена Масса
порции Пищевые вещества (г) Энергет.
ценность
(ккал Витамины
(мг) Минеральные вещества
(мг)
Б Ж У B1 С А Е Ca P Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
416/96 Биточки с соусом 50/30 11,9/0,8 10,8/1,4 12/2,5 196/26 0,08 0,75 0,015 0,38 34,22 56,07 27,84 1,25
469/96 Макароны отварные 90 3,1 5,5 20,5 147 0,08 - 0,01 - 8,13 36,6 13,92 0,66
627,628/96 Чай с сахаром 200 0,2 - 15,0 58 - - - - 34 40 2,0 -
ТИ-00-1-94 Хлеб с ламинарием 30,0 1,4 0,2 9,6 45 0,08 - - 0,06 15 61,5 23 1,15
всего 33,54 17,4 17,9 59,6 472 0,24 0,75 0,025 0,44 91,35 194,17 66,76 3,06
День: четверг
Неделя: первая
Сезон: : осеннее-зимний
Возрастная категория: 7 лет и старше
№
Рец Прием пищи, наименование блюда
Цена Масса
порции Пищевые вещества (г)
Энергет.
ценность
(ккал Витамины
(мг) Минеральные вещества
(мг)
Б Ж У B1 С А Е Ca P Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
444/96 Цыплята тушеные с соусом 50/30 7,7/2,6 6,0/2,2 0,1/1,3 86/36 0,06 0,005 0,04 0,25 72,57 172,45 26,1 1,27
465/96 Рис отварной 90,0 5,0 6,5 24,8 182 0,23 - 0,01 1,6 30,56 128,04 42,05 3,43
627,628/96 Чай с сахаром 200 0,2 - 15,0 58 - - - - 34,0 40,0 2,0 -
ТИ-00-1-94 Хлеб с ламинарием 30,0 1,4 0,2 9,6 45 0,08 - - 0,06 15 61,5 23 1,15
всего 33,54 16,9 14,9 50,8 407 0,37 0,005 0,05 1,91 152,13 401,99 93,15 5,85
День: пятница
Неделя: первая
Сезон: осеннее-зимний
Возрастная категория: 7 лет и старше
№
Рец Прием пищи, наименование блюда
Цена Масса
порции Пищевые вещества (г)
Энергет.
ценность
(ккал Витамины
(мг) Минеральные вещества
(мг)
Б Ж У B1 С А Е Ca P Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
309/96 Рыба тушеная 50/50 14,7/0,8 5,1/1,4 3,2/2,5 120/26 0,07 1,32 0,28 - 27,65 142,1 16,76 0,55
472/96 Картофельное пюре 90 1,9 5,0 13,1 113 0,095 15,39 0,03 - 8,35 45,23