Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вафли «Сливочные» весовые, ГОСТ 14031-2014
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье «Юбилейное» весовое, ГОСТ 24901-89
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А высшего сорта, из муки твердой пшеницы. ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть в ассортменте: трубчатые (вермишель), фигурные. уп не менее 10 кг не более 20 кг.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох щлифованный, вид колотый, первый сорт. ГОСТ 6201-68. Фасовка в мешках 5 кг.
ОКПД2 01.11.79.190 Культуры зернобобовые (овощи бобовые сушеные) прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль сухая ГОСТ 7758-75 уп. Фасовка в мешках не менее 15 кг.
ОКПД2 01.11.79.190 Культуры зернобобовые (овощи бобовые сушеные) прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный высший сорт. ГОСТ 6292-93. Фасовка в мешках не менее 15 кг.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. ГОСТ 7022-97. Фасовка в мешках не менее 15 кг.
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено. ГОСТ 572-2016. Фасовка в мешках не менее 15 кг.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая «Ядрица». ГОСТ 55290-2012. Фасовка в мешках не менее 15 кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные вид Экстра №2. «Ясно солнышко» или эквивалент. ГОСТ 21149-93. Фасовка не менее 0,5 кг.
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт, фасовка в мешки не менее 30 кг. ГОСТ 52189-2003.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное дезодорированное вымороженное, высший сорт, ГОСТ 1129-2013. Фасованное в бутылки не менее 1 л.
ОКПД2 10.41.59.110 Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, компотная смесь не менее 7 компонентов. ГОСТ 32896-2014. Не ниже первого сорта. Фасовка уп не менее 20 кг. не более 30 кг.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок белый. ГОСТ 33222-2015. Фасовка в мешках не менее 30 кг. Не более 50 кг..
ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные
КТРУ 10.89.13.111-00000003 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
КТРУ 10.82.14.000-00000006 Какао-порошок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая йодированная
КТРУ 10.84.30.130-00000004 Соль пищевая йодированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая 1 сорт ГОСТ Р 51574-2000, уп не более 1 кг.
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста не менее 1 кг. не более 1,5 кг. ГОСТ Р - 54678-2011.
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелёный горошек из мозговых сортов, высшего сорта. ГОСТ Р 54050-2010. Фасованный в банку не менее 0,400 кг. Без использования искусственных красителей.
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная сахарная в зернах. ГОСТ Р 53958-2010. Фасованная в банку не менее 0,340 кг. Минеральные и посторонние примеси в консервах не допускаются.
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная. Шинкованная или рубленная. ГОСТ Р 53972-2010. Фасованная в ведра 2-4 кг. Плодоовощные компоненты и пряности должны быть равномерно распределены в квашеной капусте.
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые. ГОСТ Р 53972-2010. Фасованные в банки 2 кг. Огурцы должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное. Высшего сорта. ГОСТ 32099-2013. Внешний вид и консистенция должны быть: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Уп не менее 800 гр не более 1 кг. Без консервантов, красителей и ароматизаторов.
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки восстановленные осветленные в ассортименте (яблочный, апельсиновый, мультифрутовый, виноградный), в герметично укупориваемой потребительской упаковке: не менее 3 л. ГОСТ 32103-2013.
ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный прямого отжима уп не менее 2л не более 3 л. 100% натуральный. Без консервантов, без добавления красителей и ароматизаторов. ГОСТ Р 52711-2007
ОКПД2 10.32.11.110 Сок томатный прямого отжима |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал ГОСТ 10574-2016 уп. Не менее 250 гр не более 1 кг
ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.11.2018 17:22 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.11.2018 11:33 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 27.11.2018 18:29 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|