/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания ( мясо ) для ОСУ Гуляй-Борисовской амбулатории МБУЗ"Зерноградская ЦРБ" в 2020 году (для СМП и СОНО).

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.06.2020 13:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
70 062,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение контракта (от цены контракта)
≈ 3 503,13 ₽ 5 %
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.06.2020 13:18 15.06.2020 14:00
Рассмотрение заявок
16.06.2020
Проведение аукциона
17.06.2020 11:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка Товара по Заявкам осуществляется в течение 3 рабочих дней со дня отправки Заявки Заказчиком Поставщику, в рабочее время с 8.00 до 14.00 часов транспортом Поставщика (включая разгрузку, погрузку).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Говядина охлаждённая мякоть. ГОСТ 31797-2012, боковые и наружные куски тазобедренной части, мякоть лопаточной части. По органолептическим показателям отрубы должны соответствовать требованиям к консистенции: на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Температура, до которой подвергается мясо охлаждению, должна быть в толще мышц от 0°С до 4°С, с неувлажненной поверхностью, имеющей корочку подсыхания. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. В каждую единицу транспортной тары должны быть упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушка цыплят-бройлеров, 1 сорта, охлаждённые, потрошеные (тушки у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм). ГОСТ Р 31962-2013. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность тушек цыплят-бройлеров при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Каждая тушка в индивидуальной потребительской упаковке.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
  2. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 18.06.2020
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.07.2020

░░░ ░░░░░░░░░░░

    ░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки