Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина охлаждённая мякоть. ГОСТ 31797-2012, боковые и наружные куски тазобедренной части, мякоть лопаточной части. По органолептическим показателям отрубы соответствуют требованиям к консистенции: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравниваться. Температура, до которой подвергается мясо охлаждению, в толще мышц от 0°С до 4°С, с неувлажненной поверхностью, имеющей корочку подсыхания. Тара чистая, сухая, без постороннего запаха. В каждую единицу транспортной тары упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям санитарии и обеспечивают сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыплят-бройлеров, 1 сорта, охлаждённые, потрошеные (тушки у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм). ГОСТ Р 31962-2013. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям, документам, по которым они изготовлены, обеспечивают сохранность, качество и безопасность тушек цыплят-бройлеров при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Каждая тушка в индивидуальной потребительской упаковке.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.11.2020 13:54 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.11.2020 12:29 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 27.11.2020 15:10 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.12.2020 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|