/ / / / / /

Размещение завершено

организация питания школьников из малообеспеченных семей

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.12.2012 16:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
257 028,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.12.2012 09:00 25.12.2012 09:00 Российская Федерация, 344064, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 2-ой Пятилетки, 10, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 15 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 10.01.2013г. по 31.05.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится на основании счета-фактуры в течении 30 банковских дней после подписания акта исполнения услуг.
Источник финансирования заказа
Бюджет г. Ростова-на-Дону
Начальная цена контракта
257 028,00 ₽
Комплексный обед должен включать закуску, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы) и сладкое блюдо. В качестве закуски следует использовать салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капусты, моркови, свеклы и т.п. с добавлением свежей зелени. В качестве закуски допускается использовать порционированные овощи (дополнительный гарнир). Для улучшения вкуса в салат можно добавлять свежие или сухие фрукты: яблоки, чернослив, изюм и орехи. Калорийность должна составлять от 30% до 35% доли суточной потребности в пищевых веществах и энергии в отношении потребления приема пищи обучающихся в образовательных учреждениях. Температура горячих блюд (супы, соусы, напитки) при раздаче должна иметь температуру не ниже 75 оС, вторых блюд и гарниров – на ниже 65 оС, холодных сока и напитков – не выше 14 оС. В меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в последующие 2-3 дня. Показатели примерного меню, калорийности, температуры, периодичности блюд должны быть составлены строго в соответствии с нормами САНПИН 2.4.5.2409-08, утвержденным Постановлением от 23.07.2008 № 45 Стоимость комплексного обеда должна соответствовать Распоряжению Администрации города Ростова-на-Дону от 04.12.2012г. № 580 «Об обеспечении бесплатным горячим питанием школьников из малообеспеченных семей в 2013 году». Наличие собственных кадров, обеспеченных санитарными книжками и подтверждение о прохождении санитарного минимума. Обеспеченность сан. спец. одежной, инвентарем, обеденной кухонной посудой, дез. средствами согласно требованиям, предъявляемым ГУ Роспотребнадзора. (Наличие у предприятия санитарно-эпидемиологического заключения). Специализированный транспорт для подвоза продуктов питания с наличием санитарных паспортов. Доставка продуктов и горячего питания осуществляется за счет Исполнителя специализированным автотранспортом, имеющим санитарные паспорта. Время оказания услуги с 9.00 до 16.00 с понедельника по субботу (включительно) выходной воскресенье по адресу: 344064 г.Ростов-на-Дону ул.2-й Пятилетки, 10 (столовая) Период оказания услуг: с 10.01.2013г. по 31.05.2013г. (в учебный период). Примерное двухнедельное меню для учащихся 5-11 классов День Наименование блюда Выход Общая стоимость питания в день 1. Суп из овощей 1/250 Сосиска отварная 1/70 Макароны отварные 1/100 Огурец свежий 1/30 Яблоко 1/68 Чай с сахаром 1/200 Батон 1/70 ИТОГО 48,00 2. Рассольник домашний с/см 1/250 Шницель рубленый из говядины 1/70 Каша пшеничная 1/100 Икра свекольная 1/30 Булочка молочная 1/50 Компот из св. яблок 1/200 Батон 1/70 ИТОГО 48-00 3. Борщ со свежей капустой и картофелем 1/250 Рыба тушеная в томате с овощами 1/75/75 Картофельное пюре 1/100 Пирожок печеный с фруктовым джемом 1/60 Чай с сахаром 1/200 Батон 1/70 ИТОГО 48-00 4. Суп картофельный с макаронными изделиями 1/250 Запеканка из творога с/см/ сахаром 100/10/20 Какао с молоком 1/200 Батон 1/70 ИТОГО 48-00 5. Суп картофельный с фасолью 1/250 Бефстроганов 1/30/30 Картофель отварной 1/100 Сок фруктовый 1/200 Батон 1/55 Булочка сдобная с помадкой 1/50 ИТОГО 48-00 6. Щи из свежей капусты 1/250 Плов из говядины 1/30/100 Свекла отварная с маслом растительным 1/20 Компот из черной смородины 1/200 Яблоко 1/85 Батон 1/70 ИТОГО 48-00 7. Суп картофельный с фрикадельками 1/250/17 Пудинг из творога запеченный 120/10/10 Чай с сахаром 1/200 Батон 1/50 Банан 1/60 ИТОГО 48-00 8. Суп картофельный с рисом 1/250 Котлета рыбная с маслом сливочным 1/100/5 Картофельное пюре 1/100 Кисель плодовоягодный 1/200 Кекс столичный 1/50 Батон 1/70 ИТОГО 48-00 9. Борщ украинский 1/250 Рагу из кур 1/75/150 Чай с сахаром/лимоном 1/200/7 Печенье ленинградское 1/70 Батон 1/70 ИТОГО 48-00 10. Рассольник ленинградский 1/250 Биточки из говядины 1/70 Каша гречневая 1/100 Икра морковная 1/25 Булочка до
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки