Оплата производится на основании счета-фактуры в течении 30 банковских дней после подписания акта исполнения услуг.
Источник финансирования заказа
Бюджет г. Ростова-на-Дону
Начальная цена контракта
257 028,00
₽
Комплексный обед должен включать закуску, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы) и сладкое блюдо. В качестве закуски следует использовать салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капусты, моркови, свеклы и т.п. с добавлением свежей зелени. В качестве закуски допускается использовать порционированные овощи (дополнительный гарнир). Для улучшения вкуса в салат можно добавлять свежие или сухие фрукты: яблоки, чернослив, изюм и орехи. Калорийность должна составлять от 30% до 35% доли суточной потребности в пищевых веществах и энергии в отношении потребления приема пищи обучающихся в образовательных учреждениях.
Температура горячих блюд (супы, соусы, напитки) при раздаче должна иметь температуру не ниже 75 оС, вторых блюд и гарниров – на ниже 65 оС, холодных сока и напитков – не выше 14 оС.
В меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в последующие 2-3 дня.
Показатели примерного меню, калорийности, температуры, периодичности блюд должны быть составлены строго в соответствии с нормами САНПИН 2.4.5.2409-08, утвержденным Постановлением от 23.07.2008 № 45
Стоимость комплексного обеда должна соответствовать Распоряжению Администрации города Ростова-на-Дону от 04.12.2012г. № 580 «Об обеспечении бесплатным горячим питанием школьников из малообеспеченных семей в 2013 году».
Наличие собственных кадров, обеспеченных санитарными книжками и подтверждение о прохождении санитарного минимума. Обеспеченность сан. спец. одежной, инвентарем, обеденной кухонной посудой, дез. средствами согласно требованиям, предъявляемым ГУ Роспотребнадзора. (Наличие у предприятия санитарно-эпидемиологического заключения). Специализированный транспорт для подвоза продуктов питания с наличием санитарных паспортов. Доставка продуктов и горячего питания осуществляется за счет Исполнителя специализированным автотранспортом, имеющим санитарные паспорта. Время оказания услуги с 9.00 до 16.00 с понедельника по субботу (включительно) выходной воскресенье по адресу: 344064 г.Ростов-на-Дону ул.2-й Пятилетки, 10 (столовая)
Период оказания услуг: с 10.01.2013г. по 31.05.2013г. (в учебный период).
Примерное двухнедельное меню
для учащихся 5-11 классов
День Наименование блюда Выход Общая стоимость питания в день
1. Суп из овощей 1/250
Сосиска отварная 1/70
Макароны отварные 1/100
Огурец свежий 1/30
Яблоко 1/68
Чай с сахаром 1/200
Батон 1/70
ИТОГО 48,00
2. Рассольник домашний с/см 1/250
Шницель рубленый из говядины 1/70
Каша пшеничная 1/100
Икра свекольная 1/30
Булочка молочная 1/50
Компот из св. яблок 1/200
Батон 1/70
ИТОГО 48-00
3. Борщ со свежей капустой и картофелем 1/250
Рыба тушеная в томате с овощами 1/75/75
Картофельное пюре 1/100
Пирожок печеный с фруктовым джемом 1/60
Чай с сахаром 1/200
Батон 1/70
ИТОГО 48-00
4. Суп картофельный с макаронными изделиями 1/250
Запеканка из творога с/см/ сахаром 100/10/20
Какао с молоком 1/200
Батон 1/70
ИТОГО 48-00
5. Суп картофельный с фасолью 1/250
Бефстроганов 1/30/30
Картофель отварной 1/100
Сок фруктовый 1/200
Батон 1/55
Булочка сдобная с помадкой 1/50
ИТОГО 48-00
6. Щи из свежей капусты 1/250
Плов из говядины 1/30/100
Свекла отварная с маслом растительным 1/20
Компот из черной смородины 1/200
Яблоко 1/85
Батон 1/70
ИТОГО 48-00
7. Суп картофельный с фрикадельками 1/250/17
Пудинг из творога запеченный 120/10/10
Чай с сахаром 1/200
Батон 1/50
Банан 1/60
ИТОГО 48-00
8. Суп картофельный с рисом 1/250
Котлета рыбная с маслом сливочным 1/100/5
Картофельное пюре 1/100
Кисель плодовоягодный 1/200
Кекс столичный 1/50
Батон 1/70
ИТОГО 48-00
9. Борщ украинский 1/250
Рагу из кур 1/75/150
Чай с сахаром/лимоном 1/200/7
Печенье ленинградское 1/70
Батон 1/70
ИТОГО 48-00
10. Рассольник ленинградский 1/250
Биточки из говядины 1/70
Каша гречневая 1/100
Икра морковная 1/25
Булочка до