Поставка продуктов будет осуществляться в период с 01.03.2011г. по 30.06.2011 г., по заявке заказчика и графику поставок
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата продуктов питания производится по факту поставки, по мере поступления денежных средств на лицевой счет Заказчика, не позднее 2 банковских дней с момента финансирования.
Источник финансирования заказа
бюджет г.Волгодонска Ростовской области
Дополнительная информация
заявки в электронном виде принимаются на портале "Рефери"
Начальная цена контракта
136 430,00
₽
№
п/п Наименование
продуктов питания Качественные
характеристики Вид тары,
упаковка Ед.
измерения
Количество График
поставки
1 Картофель свежий продовольственный по сезону, ГОСТ Р 51808-2001, без признаков гнили, диаметр клубней не менее 50 мм, упаковка согласно санитарным нормам кг 2280 2 раза в неделю в течение рабочего дня не позднее 17.00 часов (понед.,четв.)
2 Капуста белокочанная свежая по сезону, ГОСТ Р 51809-2001, без признаков гнили, масса зачищенного кочана не менее 1,0 кг упаковка согласно санитарным нормам кг 1560 2 раза в неделю в течение рабочего дня не позднее 17.00 часов (понед.,четв.)
3 Морковь столовая свежая по сезону, ГОСТ Р 51782-2001, без признаков гнили; размер корнеплодов по диаметру 2,0-6,0 см, по длине не менее 10,0 см, упаковка согласно санитарным нормам кг 310 2 раза в неделю в течение рабочего дня не позднее 17.00 часов (понед.,четв.)
4 Свекла столовая свежая по сезону, ГОСТ Р 51811-2001, без признаков гнили, диаметр корнеплодов 8,0-10,0 см, упаковка согласно санитарным нормам кг 310 2 раза в неделю в течение рабочего дня не позднее 17.00 часов (понед.,четв.)
5 Лук репчатый свежий по сезону, ГОСТ Р 51783-2001, сухой, диаметр луковиц не менее 4,0 см упаковка согласно санитарным нормам кг 370 2 раза в неделю в течение рабочего дня не позднее 17.00 часов (понед.,четв.)
6 Чеснок свежий по сезону, сухой, без признаков гнили, сорт отборный, диаметр луковиц не менее 40 мм упаковка согласно санитарным нормам кг 1 2 раза в неделю в течение рабочего дня не позднее 17.00 часов (понед.,четв.)
7 Капуста квашеная шинкованная, ГОСТ 3858-73, 1 сорт упаковка согласно санитарным нормам кг 20 2 раза в неделю в течение рабочего дня не позднее 17.00 часов (понед.,четв.)
8 Огурцы свежие, ГОСТ 1726-85, 1 группа, ровные, среднего размера, без признаков гнили, по сезону упаковка согласно санитарным нормам кг 25 2 раза в неделю в течение рабочего дня не позднее 17.00 часов (понед.,четв.)
9 Огурцы соленые, ГОСТ 7180-73, 1 сорт упаковка согласно санитарным нормам кг 18 2 раза в неделю в течение рабочего дня не позднее 17.00 часов (понед.,четв.)