Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный йодированный
ОКПД 15.82.13 Хлеб и изделия хлебобулочные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной из смеси пшеничной и ржаной муки
ОКПД 15.82.13 Хлеб и изделия хлебобулочные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пирожок с повидлом
ОКПД 15.81.11.170 Пироги открытые и закрытые, пирожки открытые и закрытые, пончики |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
булка сдобная
ОКПД 15.81.11.150 Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 15:33 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.05.2014 14:26 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски столовые
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фарш свино-говяжий
ОКПД 15.13.12.110 Изделия колбасные, в том числе фаршированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядины 1 категории б/к
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 15:33 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.05.2014 14:26 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба св/м без головы, потрошенная, б/г, Минтай
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сельдь соленая
ОКПД 15.20.13.310 Сельдь слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 15:33 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.05.2014 14:26 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
молоко пастеризованное жирностью 3,2%
ОКПД 15.51.51.118 Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира более 2,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное жирностью не менее 72,5% (0,18)
ОКПД 15.51.30 Масло сливочное и пасты масляные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирностью 9%
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 15%-20% (0,5)
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Российский твердых сортов
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 15:33 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.05.2014 14:26 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста свежая
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репка
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 15:33 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.05.2014 14:26 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печенье , вафли (кондитерские изделия, с минимальным количеством пищевых ароматизаторов)
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный 0,100
ОКПД 15.86.13.192 Чай черный растворимый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ОКПД 15.33.25.123 Яблоки и груши сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное высший сорт
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая 1 сорт
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа рисовая 1 сорт
ОКПД 01.11.14 Рис необрушенный (нешелушеный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная 1 сорт
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшенная 1 сорт
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая 1 сорт
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох колотый 1 сорт
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крахмал картофельный
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко сгущенное 0,38 шт.ГОСТ
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахарный песок
ОКПД 15.62.21 Глюкоза и сироп из глюкозы; фруктоза и сироп из фруктозы; сахар инвертный; сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки; мед искусственный; карамель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шоколад 0,015кг.
ОКПД 15.84.21.110 Шоколад и продукты пищевые, содержащие какао, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг или в первичных упаковках массой более 2 кг с массовой долей какао-масла не менее 31 % или с массовой долей какао-масла и молочного жира в сумме не менее 31 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколадные конфеты
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия
ОКПД 15.85.11.432 Изделия макаронные длинные, изготовленные из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы высшего сорта с добавками, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная
ОКПД 14.40.10.120 Соль глыбовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 15:33 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.05.2014 14:26 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
фасоль в томате 0,5л.
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки и нектары фруктовые (отечественные, промышленного выпуска, без искусственных пищевых добавок) тетра пак 0,2л.
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
паста томатная 0,28л. с/б
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные №Сельдь" натуральная ж/б
ОКПД 15.20.14 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра осетровых рыб и заменители икры из икринок прочей рыбы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 15:33 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.05.2014 14:26 (мск)