Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко пастеризованное, жирность не более 2,5 %, упаковка про-изводителя; фасовка не менее 0,9л не более 1л. Наличие сертифика-та качества и качественного удостоверения. ГОСТ Р 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир жирность не более 2,5%, фасовка не менее 0,5л не более 1л; Кисломолочный продукт, изготовленный из коровьего молока с использованием кисломолочных бактерий, предназначен для непо-средственного употребления в пищу. Вкус и запах чистые, кисло-молочные, с выраженным привкусом пастеризации без посторон-них запахов и привкусов. Упаковка производителя, наличие серти-фиката качества и качественного удостоверения. ГОСТ 31454-2012
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердых сортов, жирность не более 45%, не острых сортов, Цвет от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. Поверхность сырая ровная, без подкоркового слоя. Вкус и аромат хорошо выраженные сырные, слегка кисловатые, консистенция нежная пластичная. Наличие сертификата качества и качественного удостоверения, промышленная упаковка производителя ГОСТ Р 52686-2006 и/или ГОСТ 32260-2013.
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана из сливок с использованием закваски с массовой долей жира не более 15%, без растительных добавок. Фасовка не менее 0,2кг не более 0,4кг, промышленная упаковка производителя; наличие сертификата качества и качественного удостоверения. ГОСТ 31452 -2012.
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное, несолёное, высшего сорта. Содержание жира –не менее 72,5%. Изготовлено из пастеризованных сливок, без растительных добавок, без посторонних привкусов и запахов. Кон-систенция: плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабо блестящая, или матовая. Цвет - от белого до светло-желтого, однородный по всей массе, фасовка не менее 0,17кг не более 0,45кг; промышленная упаковка производителя, наличие сертификата качества и качественного удостоверения. ГОСТ 32261-2013
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность не менее 9%, из натурального коровьего молока. Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и за-пах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов, цвет бе-лый, или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. В про-мышленной упаковке производителя. Фасовка не менее 0,2кг, не более 1кг, наличие сертификата качества и качественного удостове-рения. ГОСТ 31453-2013.
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка жирность не более 4%, фасовка не менее 0,5л не более 1л, упаковка производителя. Кисломолочный продукт, изготовленный из коровьего молока или молочных продуктов, подвергнутых том-лению перед сквашиванием, предназначена для непосредственного употребления в пищу. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с вы-раженным привкусом пастеризации без посторонних запахов и привкусов. Наличие сертификата качества и качественного удосто-верения. ГОСТ 31455-2012
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 15.09.2016 14:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.09.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|