Поставщик обязан поставить, а Муниципальный заказчик – принять и оплатить продукты питания (далее Товар), в ассортименте и количестве, указанным в спецификации, являющейся неотъемлемой частью договора (Приложение №1).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится в течение 20 банковских дней с момента предоставления Поставщиком счета, накладной
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства местного бюджета
Начальная цена контракта
8 003,00
₽
Горох сухой, половинки Шлифованный, первый сорт. ГОСТ 6201-68, фасованный в потребительскую тару.Крупа гречневая ядрица,Первый сорт. ГОСТ 5550-74 (белки-12,6; жиры-3,3; углеводы-62,1; ккал-335). Фасованная в потребительскую тару,Крупа манная,марки М ГОСТ 7022-97(белки-10,3; жиры-1,0; углеводы-67,7; ккал-328). Фасованная в потребительскую тару,Хлопья овсяные "Геркулес",ГОСТ 21149-93, фасованные в потребительскую тару,Крупа пшеничная,Полтавская № 2 Крупа шлифованная, мелкодробленая. ГОСТ 276-60 (белки-11,5; жиры-1,3; углеводы-63,1; ккал-316),фасованная в потребительскую тару,Крупа пшено,Первый сорт. ГОСТ 572-60. Крупа шлифованная, фасованная в потребительскую тару,Рисовая крупа,Первый сорт. Круглозернистый, шлифованный.ГОСТ 6292-93 фасованный в потребительскую тару
Мука пшеничная хлебопекарная,Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 (белки-10,3; жиры-1,1; углеводы-70; ккал-334). Фасованная в потребительскую упаковку