Поставка Товара осуществляется партиями на основании заявок Муниципального заказчика в рабочие дни с 06:00 до 06:30 в течение 1 квартала 2013 г. (январь - март 2013 г.)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленный товар между сторонами производятся по факту поставки путем перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Муниципального заказчика на расчетный счет Поставщика. Документы на оплату поставленных товаров предоставляются Муниципальному заказчику Поставщиком до 20-го числа текущего месяца. Документы, предъявленные после 20-го числа, принимаются к финансированию в следующем месяце. Оплата производится в течение 20 банковских дней с момента предоставления Поставщиком счета, накладной. В случае задержки финансирования, Поставщик обязан производить поставку товара за счет собственных оборотных средств с рассрочкой платежа до 45 дней для обеспечения бесперебойной работы Муниципального заказчика.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
5 621,58
₽
1. Горох сухой, половинки. Шлифованный, первый сорт. ГОСТ 6201-68, фасованный в потребительскую тару. Требуемое количество 4 кг.
2. Крупа гречневая ядрица. Первый сорт. ГОСТ 5550-74 (белки-12,6; жиры-3,3; углеводы-62,1; ккал-335). Фасованная в потребительскую тару. Требуемое количество 22 кг.
3. Крупа манная. марки М ГОСТ 7022-97(белки-10,3; жиры-1,0; углеводы-67,7; ккал-328). Фасованная в потребительскую тару. Требуемое количество 22 кг.
4. Хлопья овсяные "Геркулес". ГОСТ 21149-93, фасованные в потребительскую тару. Требуемое количество 6 кг.
5. Крупа пшеничная. Полтавская № 2 Крупа шлифованная, мелкодробленая. ГОСТ 276-60 (белки-11,5; жиры-1,3; углеводы-63,1; ккал-316),фасованная в потребительскую тару. Требуемое количество 28 кг.
6. Крупа пшено. Первый сорт. ГОСТ 572-60. Крупа шлифованная, фасованная в потребительскую тару. Требуемое количество 25 кг.
7. Рисовая крупа. Первый сорт. Круглозернистый, шлифованный.
ГОСТ 6292-93 фасованный в потребительскую тару. Требуемое количество 44 кг.
8.Мука пшеничная хлебопекарная. Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 (белки-10,3; жиры-1,1; углеводы-70; ккал-334). Фасованная в потребительскую упаковку. Требуемое количество 50 кг.