Поставка Товара осуществляется партиями на основании заявок Муниципального заказчика в рабочие дни с 06:00 до 06:30 в течение 1 квартала 2013 г. (январь - март 2013 г.)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленный товар между сторонами производятся по факту поставки путем перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Муниципального заказчика на расчетный счет Поставщика. Документы на оплату поставленных товаров предоставляются Муниципальному заказчику Поставщиком до 20-го числа текущего месяца. Документы, предъявленные после 20-го числа, принимаются к финансированию в следующем месяце. Оплата производится в течение 20 банковских дней с момента предоставления Поставщиком счета, накладной. В случае задержки финансирования, Поставщик обязан производить поставку товара за счет собственных оборотных средств с рассрочкой платежа до 45 дней для обеспечения бесперебойной работы Муниципального заказчика.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
25 191,99
₽
1. Макаронные изделия (вермишель). Группа А из высшего сорта, вид обыкновенный. ГОСТ Р 51865-2010 (белки – 10,4; жиры – 1,1; углеводы – 71,5; ккал – 344). Изготовлены из муки твердых сортов пшеницы. Фасованная в потребительскую тару. Требуемое количество 50 кг.
2. Лавровый лист. Сухой. ГОСТ 17594-81. Расфасован по 0,01 кг. Требуемое количество 8 шт.
3. Сахар песок. ГОСТ 21-94. Расфасованный в потребительскую упаковку. Требуемое количество 150 кг.
4. Соль. Поваренная пищевая каменная йодированная. 1 сорт. ГОСТ Р 51574-2000. Фасованная в пачки по 1 кг. Требуемое количество 25 кг.
5. Чай. Высший сорт. Черный байховый листовой. Расфасован по 0.100 кг ГОСТ 1938-90. Требуемое количество 1,5 кг.
6. Какао порошок. ГОСТ 108-76. Фасованный в потребительскую упаковку по 0,100 кг. Требуемое количество 20 шт.
7. Кофейный напиток. ТУ 9198-010-44418433-2003 или эквивалент. Расфасован в потребительскую тару по 0,100кг. Требуемое количество 45 шт.
8. Дрожжи сухие. Хлебопекарные, фасованные по 11 г, сорт высший. ТУ 9182-001-48975583-2000 или эквивалент. Требуемое количество 1,045 кг.
9. Смесь сушеных плодов. ГОСТ 28502-90. Расфасована в потребительскую упаковку. Требуемое количество 45 кг.
10. Икра из кабачков. Икра особая из обжаренных кабачков. ГОСТ Р 51926-2002 (белки – 1,0; жиры – 7; углеводы – 7; ккал – 97) Расфасована в жестяную банку по 0,360кг. Требуемое количество 100 шт.
11. Огурцы стерилизованные. 1 сорт. Консервированные ГОСТ Р 53127-2008. Масса – 3 кг. Упаковка стеклянная банка. Требуемое количество 10 шт.
12.Паста томатная «Краснодарская». Изготовлена из свежих томатов (22%). ТУ 9162-002-79258397-2006 или эквивалент (углевод – 19; ккал – 76). Упакована в стеклянную банку по 1 кг.
Требуемое количество 45 шт.
13. Горошек зеленый консервированный. Высший сорт. ГОСТ 54050-2010. Изготовлен из мозговых сортов гороха (белки – 3,1; углеводы – 6,5; ккал – 40). Упаковка жестяная банка. Масса нетто 0, 360 кг. Требуемое количество 90 шт.
14. Повидло плодовое и ягодное в ассортименте. ГОСТ Р 51934-2002. Упаковано в потребительскую тару. Требуемое количество 5 кг.
15. Кисель сухой. На натуральном соке в ассортименте. ГОСТ 18488-2000(углеводов-92; белков-0,1;ккал-368,4) Масса нетто при влажности 10% -0,220 кг (брикет). Требуемое количество 50 шт.