Поставка Товара осуществляется партиями на основании заявок Муниципального заказчика в рабочие дни с 06:00 до 06:30 в течение 2 квартала 2013 г. (апрель - июнь 2013 г.)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленный товар между сторонами производятся по факту поставки путем перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Муниципального заказчика на расчетный счет Поставщика. Документы на оплату поставленных товаров предоставляются Муниципальному заказчику Поставщиком до 20-го числа текущего месяца. Документы, предъявленные после 20-го числа, принимаются к финансированию в следующем месяце. Оплата производится в течение 20 банковских дней с момента предоставления Поставщиком счета, накладной. В случае задержки финансирования, Поставщик обязан производить поставку товара за счет собственных оборотных средств с рассрочкой платежа до 45 дней для обеспечения бесперебойной работы Муниципального заказчика.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
35 958,88
₽
1. Лук репчатый. ГОСТ Р 51783-2001 Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не поврежденные вредителями. Упаковка – сетка. Требуемое количество 120 кг.
2. Капуста. Белокочанная, высший сорт. ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не поврежденные вредителями. Требуемое количество 350 кг.
3. Морковь. Столовая свежая. ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, без признаков прорастания, не треснувшие, не увядшие, не поврежденные вредителями. Требуемое количество 310 кг.
4. Свекла. Столовая свежая. ГОСТ Р 51811-2001. Корнеплоды целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не треснувшие, без признаков прорастания, не увядшие, не поврежденные вредителями. Требуемое количество 250 кг.
5. Чеснок. Свежий. ГОСТ 27569-87. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не поврежденные вредителями. Требуемое количество 3 кг.
6. Картофель. Свежий. ГОСТ Р 51808-2001. Клубни целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не поврежденные вредителями Упаковка – сетка. Требуемое количество 600 кг.
7. Зелень (петрушка, укроп). Свежая, без признаков увядания, не загрязненная, не поврежденная вредителями. Требуемое количество 18 кг.