Обеспечивает организацию питания обучающихся с 05 сентября 2011 года по 30 сентября 2011 года по графику (Приложение №2), разработанному муниципальным заказчиком
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за оказанные услуги между сторонами производятся ежемесячно согласно предъявленному счету или счету-фактуре, и Акту выполненных работ путем перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Муниципального заказчика на расчетный счет Исполнителя по факту оказания услуг. Документы на оплату оказанных услуг предоставляются Муниципальному заказчику Исполнителем до 20-го числа текущего месяца. Документы, предъявленные после 20-го числа, принимаются к финансированию в следующем месяце. Оплата производится в течение 10 календарных дней после выставления счета. В случае задержки финансирования, Исполнитель обязан оказывать услуги за счет собственных оборотных средств с рассрочкой платежа до 45 дней для обеспечения бесперебойного обеспечения горячим питанием обучающихся.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Дополнительная информация
Исполнитель обязан оплатить аренду используемого помещения и оборудования столовых для организации питания обучающихся в МБОУ СОШ № 6.
Договор аренды должен быть заключен Исполнителем до начала исполнения обязательств по настоящему муниципальному контракту с собственником имущества (Комитетом по управлению муниципальным имуществом Администрации города Новочеркасска).
Начальная цена контракта
128 122,80
₽
191 человек в течении 20 дней обеспечивают питанием обучающихся согласно меню,соответствующего санитарным нормам вложения количества и качества продуктов питания блюда, необходимой калорийности, разработанному Исполнителем и согласованному Муниципальным заказчиком и ТУ Роспотребнадзора в г. Новочеркасске, Аксайском, Багаевском и Веселовском районах. Замена блюд производиться строго в соответствии с СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Обеспечивает строгое соблюдение правил и требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов.