/ / / / / /

Размещение завершено

Размещение заказа на право заключения муниципального контракта на приобретение столового оборудования для МБОУ КРАСНОЗНАМЕНСКОЙ ООШ Ростовская обл., Весeловский р-н, х. Красное Знамя пер. Школьный 8

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.07.2013 19:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
300 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
24.07.2013 09:00 01.08.2013 17:00 Российская Федерация, 347795, Ростовская обл, Веселовский р-н, Красное Знамя х, Школьный, 8, -
Форма заявки
Вся необходимая информация прикреплена в виде файла в сопроводительной документации
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
3кв. 2013 г. В течение 15-ти календарных дней с момента заключения контракта. Согласно условиям контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата указана в проекте муниципального контракта.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
300 000,00 ₽
№ Наименование объекта Технические характеристики, габаритные размеры Кол-во Цена Сумма 1. Стеллаж Стелаж кухонный. Стеллаж должен быть предназначен для хранения крупногабаритной посуды, инвентаря и упакованных пищевых продуктов. Полки стеллажа должны быть выполнены из нержавеющей стали марки, каркас должен быть оцинкованный. Высота стеллажа должна быть регулируемой за счет опор и должна быть настраиваемой от 1830 мм до 1850мм. Минимальное количество полок четыре. Размеры не менее 1400х400х1820 мм. 2 2. Стеллаж Стеллаж кухонный. Стеллаж предназначен для хранения и сушки стаканов и фужеров. Сетки стеллажа хромированные, каркас окрашенный. За счет настенного, либо настольного расположения, использование таких стеллажей позволяет максимально эффективно и экономично использовать рабочие площади. Размер стеллажа не менее 890х265х682 мм. Минимальное количество полок: 3. 2 3. Картофелеочис- тительная машина. Загрузка не менее 7 кг Минимальная производительность 150 кг/ч Скорость вращения более 1400 об/мин Напряжение 380 В Мощность 0.51 кВт Управление должно быть механическое Подключение к воде Ширина не более 510 мм Глубина не более 490 мм Высота не более 820 мм Вес не более 50 кг Машина должна состоять из рабочей камеры, воронки для загрузки продукта, пульта управления, станины и привода. Должно быть встроенное реле времени, позволяющее устанавливать режим оптимальной очистки и экономить электроэнергию. 1 4. Овощерезательная машина Машина для переработки овощей-овощерезка. Минимальное количество видов нарезки пять. Мощность должна составлять 800 Вт. Масса не более 32 кг. Размеры не более 495х290х740 мм Напряжение 380 В. Материал изготовления изделия должен быть алюминий. Производительность не менее 340 кг/ч. Время чистки не более 2 мин. В комплект поставки должно входить приспособление для резки, диск шинковочный, нож дисковый, прочистка, толкатель . 1 5. Холодильный шкаф среднетемпературный Холодильный шкаф среднетемпературный габариты не менее 1850*600*660 мм, минимальное количество компрессоров - 2 компрессора, Антибактериальное покрытие должно быть, Класс А, полки должны быть выполнены из ударопрочного стекла. Полезный объем холодильной камеры не менее 190 л, количество полок должно быть не менее двух . Должна быть возможность перевешивания двери. 1 6. Контрольные весы Весы должны быть механические. Максимальная нагрузка 120 кг, погрешность измерения +/-1 кг, цвет должен быть белый/серый. Матриал – металл/пластик. 1 7. Производственные столы Стол разделочный для разделки мяса, рыбы. Столешница должна быть выполнена из нержавеющей стали марки AISI 430 (или эквивалент). Высота стола должна регулироваться за счет опор и должна варьироваться от 865 до 875 мм. Размер: не менее 1000х580х865 (875) мм. 1 8. Производственные столы Стол разделочный Размер не менее 800х680х865 (875) мм Материал корпуса должен быть оцинкованная сталь, столешница должна быть выполнена из нержавеющей стали марки AISI 430 (или эквивалент). 2 9. Электромясорубка Мясорубка настольная Мощность более 800 Вт Производительность не менее 80 кг/час. Производительность при повторном измельчении более 25 кг/ч Частота вращения шнека не менее 180 об/мин. Масса не более 30 кг. Габаритные размеры не более 500х300х600 мм. Напряжение 220 В. Материал изготовления должен быть алюминий. Количество решеток одна. Должна быть функция «Реверс», бесшумный червячный редуктор. Облицовка из нержавеющей стали Однофазное и трёхфазное исполнение для включения в сеть переменного тока. Мясорубка должна применяться для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. 1 10. Электросушка для рук Рукосушитель электрический (фитоэлементы). Универсал- РА (или эквивалент). 1 11. Контрольные весы Весы электронные настольные с аккумулятором., Наименьший предел взвешивания 40 г Наибольший предел взвешив
Объекты закупки
ОКДП
2945000 Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, не включенное в другие группировки; запасные части к нему
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки