в течение 1 дня после вступления в силу муниципального контракта, ежедневно по заявке заказчика (в телефоном, факсовом режиме) на 1 квартал 2011 года (январь, февраль, март м-цы).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет оплата производится на основании счет-фактуры в течение 10-дней дней после поступления бюджетных ассигнований на счет заказчика
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
498 075,00
₽
Мясо говядины I категории кг 1650 По заявке уполномоченного лица «Заказчика», ежедневно, в рабочее время с 800 до 1200 Свежее-мороженное мясо говядины I категории, тазобедренное, купнокусковое, отечественное, фасовка не менее 5 кг. При этом массовая доля костей, жировой и соединительной ткани составляла не более 20% от общей массы, поставленного свежее-мороженного мясо говядины I категории согласно правилам Сан.ПиН. Мясо говядины не должно иметь посторонних запахов. Транспорт должен иметь сан. Паспорт на транспортное средство и оборудован спец прилавками. Продукция перевозиться в термобутках согласно правилам Сан.ПиН.. Сопровождающие должны иметь сан.книжки, спецодежду в соответствии с Сан.ПиН.
Мясо кур кг 600 По заявке уполномоченного лица «Заказчика», ежедневно, в рабочее время с 800 до 1200 Свежее-охлажденное
мясо кур I категории (потрошёные, без пера, без головы, без шеи, цыплята бройлеры I категории), не должно иметь посторонних запахов. Упаковка должна быть без видимых повреждений. Транспорт должен иметь сан. Паспорт на транспортное средство и оборудован спец прилавками. Продукция перевозиться в термобутках согласно правилам Сан.ПиН.. Сопровождающие должны иметь сан.книжки, спецодежду в соответствии с Сан.ПиН
Мясо свинины кг 750 По заявке уполномоченного лица «Заказчика», ежедневно, в рабочее время с 800 до 1200 Свежее-мороженное мясо свинины I категории (нежирные сорта свинины), крупнокусковое, отечественное, фасовка не менее 5 кг.. При этом массовая доля костей, жировой и соединительной ткани составляла не более 20% от общей массы, поставленного свежее-мороженного мясо свинины I категории согласно правилам Сан.ПиН. Мясо свинины не должно иметь посторонних запахов. Транспорт должен иметь сан. Паспорт на транспортное средство и оборудован спец прилавками. Продукция перевозиться в термобутках согласно правилам Сан.ПиН.. Сопровождающие должны иметь сан.книжки, спецодежду в соответствии с Сан.ПиН.