Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина категории В охлаждённая. Класс 1 или 2.
Туша, должна быть разделена на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвоночника и без их дробления. Спиной мозг должен быть удален.
На полутушах, четвертинах и отрубах не допускается наличие побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани.
Отход костей не более 30 %. Поверхность ровная, не заветренная.
Маркировка должна быть четкой. На каждую полутушу и четвертину наносят оттиск ветеринарного клемма, подтверждающая, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена и по ее результатам продукт безопасен, а так же предоставляют товароведческие клейма, означающие качество (категорию и класс).
ГОСТ 33818-2016
Говядину упаковывают в полимерные материалы с использованием вакуума или без него.
Остаточный срок годности 9 суток.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски категории А «Говяжьи» или эквивалент.
Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная упругие, , в натуральной или искусственной оболочке, без сои, выработанные из охлаждённого или замороженного сырья. Вес одной штуки 40-80 г.
Цвет и видна разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан.
Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый.
Форма и размер: Открученные или перевязанные батончики длинной от 9 до 13 см. в оболочке, диаметром от 18 до 27 мм.
Упаковка вакуумная массой не менее 1 кг и не более 10 кг, остаточный срок годности не менее 18 дней
ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса, варенная категории А. «Докторская» или эквивалент.
Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке.
Внешний вид: батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.
Консистенция: упругая.
Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, без шпика.
Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый.
Упаковка: целые батоны массой не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 16 суток.
ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.11.2017 15:54 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.11.2017 09:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.11.2017 11:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.11.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|