Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевое столовое, категория 1 или 0. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помёта и неповреждённой. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).
Маркировка – вид и категория.
ГОСТ 31654-2012.
Остаточный срок годности не менее 15 суток
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.11.2017 13:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.11.2017 11:36 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.11.2017 11:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.11.2017 ░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|