Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис шлифованный, сорт высший. Зёрна цельные, очищенные, пропаренные, отборные, белого или кремового цвета. Без запахов плесени и затхлости.
Влажность, % не более 15,5
Доброкачественное ядро, % не менее 99,7
Тароупаковочные материалы должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Расфасовка не более 5 кг.
Остаточный срок годности не менее 10 месяцев
ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. Сорт первый, шлифованный, колотый, сухой, цельный. Без запахов плесени и затхлости.
Тароупаковочные материалы должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Расфасовка не более 5 кг.
Остаточный срок годности не менее 10 месяцев
ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль однотонная красная или белая – удлиненно-цилиндрическая, длиной не менее 8 мм, толщиной не менее 5 мм. Без запахов плесени и затхлости.
Тароупаковочные материалы должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Расфасовка не более 5 кг.
Остаточный срок годности не менее 10 месяцев
ГОСТ 7758-75
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная, хлебопекарная, высшего сорта. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Без постороннего запаха, затхлости и плесени. Влажность не более 15%.
Тараупаковочные материалы должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Расфасовка не более 2 кг.
остаточный срок годности не менее 5 месяцев.
ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено Первый сорт. Посторонний запах и вкус (кислый, прогорклый, затхлый, плесневелый) не допускается.
Влажность не более 14%.
Доброкачественное ядро, % не менее 98,70
Тароупаковочные материалы должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами . Расфасовка не более 5 кг.
Остаточный срок годности не менее 4 месяцев
ГОСТ 572-2016
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа марки М - из мягкой пшеницы; Ровного белого или кремового цвета. Чистая, сыпучая, быстроразвариваюшаяся. Без запахов плесени и затхлости. Влажность не более 15,5%.
Тароупаковочные материалы должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. . Расфасовка не более 5 кг.
Остаточный срок годности не менее 5 месяцев
ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная плющенная. Сорт высший. Запах и вкус типичный для данной крупы. Посторонний запах и вкус (кислый, прогорклый, затхлый, плесневелый) не допускается. Влажность не более 14%.
Доброкачественное ядро, % не менее 99,00
Тароупаковочные материалы должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Расфасовка не более 5 кг.
Остаточный срок годности не менее 3 месяцев
ГОСТ 3034-75
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа Гречневая Первый сорт. Ядрица, зёрна цельные, пропаренные, без оболочек. Чистая, сыпучая, быстро разваривающаяся. Без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, плесени. Влажность не более 14%.
Доброкачественное ядро, % не менее 98,90
Тароупаковочные материалы должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Расфасовка не более 5 кг.
Остаточный срок годности не менее 10 месяцев
ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.11.2017 12:41 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.11.2017 12:20 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.11.2017 09:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.11.2017 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|