Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макароны. Макароны должны быть высшего сорта, соответствоватьГОСТ Р 51865-2002. Должны быть изготовлены из пшеничной муки высшего сорта и воды смешиванием, различными способами формования и высушивания. Вкус - должен быть свойственный макаронным изделиям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный макаронным изделиям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.Цвет – должен соответствовать сорту муки. Макароны не должны слипаться между собой при варке до готовности. Зараженность вредителями не допускается. Макароны должны быть расфасованы в пакеты 10-15кг согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. Качество крупы пшеничной должно соответствовать ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа должна вырабатываться из твердой пшеницы 1, 2 и 3-го классов. Цвет – светлый. Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается.Крупа пшеничная должна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. Качество пшена должно соответствовать ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Цвет - желтый разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается.Пшено должно быть расфасовано в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Качество крупы перловой должно соответствовать ГОСТ 5784-60. Перловая крупа должна вырабатываться из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым опенками. Запах - свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается. Крупа перловаядолжна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель. Вермишель должна быть высшего сорта, соответствоватьГОСТ Р 51865-2002. Должна быть изготовлена из пшеничной муки высшего сорта и воды смешиванием, различными способами формования и высушивания. Вкус - должен быть свойственный макаронным изделиям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный макаронным изделиям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.Цвет – должен соответствовать сорту муки. Вермишель не должна слипаться между собой при варке до готовности. Зараженность вредителями не допускается. Макароны должны быть расфасованы в пакеты 10-15кг согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. Качество крупы ячневой должно соответствовать ГОСТ 5784-60. Ячневая крупа должна вырабатываться из твердой пшеницы 1, 2 и 3-го классов. Цвет – светлый. Запах - свойственный ячневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается. Крупа ячневаядолжна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Качество крупы манной должно соответствоватьГОСТ 7022-97. Манная крупа должна вырабатываться из сортов твердой или мягкой пшеницы.Цвет – должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Запах - свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается.Крупа манная должна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья. Качество овсяных хлопьев должно соответствовать ГОСТ 21149-93. Овсяные хлопья должны быть выработаны из овсяной крупы высшего сорта. Цвет – должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Запах - свойственный овсяным хлопьям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный овсяным хлопьям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается.Овсяные хлопья должны быть расфасованы в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Качество муки должно соответствовать ГОСТ Р 52189-2003. Вкус - должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.Цвет - должен быть белый или белый с кремовым оттенком.Зараженность вредителями не допускается.Мука должна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 27.03.2015 15:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|