/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд МБУЗ ЦРБ Обливского района

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.03.2015 11:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
6 521,77 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Контрактная служба МБУЗ ЦРБ Обливского района, действует в соответствии с положением утвержденным приказом МБУЗ ЦРБ Обливского района. Ответственное лицо за заключение договора Ермишкина Александра Алексеевна
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.03.2015 09:05 27.03.2015 11:00 Российская Федерация, 347140, Ростовская обл, Обливский р-н, Обливская ст-ца, ЛУНАЧАРСКОГО, 8 (административное здание)
Вскрытие конвертов
27.03.2015 11:00 Российская Федерация, 347140, Ростовская обл, Обливский р-н, Обливская ст-ца, ЛУНАЧАРСКОГО, 8 (административное здание, кабинет бухгалтерии)
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания догвора по 30.06.2015г. Поставка разовой партией еженедельно по вторникам с 8:00 ч. до 12:00 ч. (московское время), в соответствии с письменной заявкой заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения договора по основаниям, предусмотренным для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств, что предусмотрено проектом Договора.
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Макароны. Макароны должны быть высшего сорта, соответствоватьГОСТ Р 51865-2002. Должны быть изготовлены из пшеничной муки высшего сорта и воды смешиванием, различными способами формования и высушивания. Вкус - должен быть свойственный макаронным изделиям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный макаронным изделиям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.Цвет – должен соответствовать сорту муки. Макароны не должны слипаться между собой при варке до готовности. Зараженность вредителями не допускается. Макароны должны быть расфасованы в пакеты 10-15кг согласно санитарным нормам.

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная. Качество крупы пшеничной должно соответствовать ГОСТ 276-60. Пшеничная крупа должна вырабатываться из твердой пшеницы 1, 2 и 3-го классов. Цвет – светлый. Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается.Крупа пшеничная должна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено. Качество пшена должно соответствовать ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Цвет - желтый разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается.Пшено должно быть расфасовано в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. Качество крупы перловой должно соответствовать ГОСТ 5784-60. Перловая крупа должна вырабатываться из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым опенками. Запах - свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается. Крупа перловаядолжна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель. Вермишель должна быть высшего сорта, соответствоватьГОСТ Р 51865-2002. Должна быть изготовлена из пшеничной муки высшего сорта и воды смешиванием, различными способами формования и высушивания. Вкус - должен быть свойственный макаронным изделиям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный макаронным изделиям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.Цвет – должен соответствовать сорту муки. Вермишель не должна слипаться между собой при варке до готовности. Зараженность вредителями не допускается. Макароны должны быть расфасованы в пакеты 10-15кг согласно санитарным нормам.

ОКПД 15.85.11.141   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая. Качество крупы ячневой должно соответствовать ГОСТ 5784-60. Ячневая крупа должна вырабатываться из твердой пшеницы 1, 2 и 3-го классов. Цвет – светлый. Запах - свойственный ячневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается. Крупа ячневаядолжна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.

ОКПД 15.61.32.191   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. Качество крупы манной должно соответствоватьГОСТ 7022-97. Манная крупа должна вырабатываться из сортов твердой или мягкой пшеницы.Цвет – должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Запах - свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается.Крупа манная должна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овсяные хлопья. Качество овсяных хлопьев должно соответствовать ГОСТ 21149-93. Овсяные хлопья должны быть выработаны из овсяной крупы высшего сорта. Цвет – должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Запах - свойственный овсяным хлопьям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный овсяным хлопьям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Зараженность вредителями не допускается.Овсяные хлопья должны быть расфасованы в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Качество муки должно соответствовать ГОСТ Р 52189-2003. Вкус - должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.Цвет - должен быть белый или белый с кремовым оттенком.Зараженность вредителями не допускается.Мука должна быть расфасована в пакеты 2-5 кг согласно санитарным нормам.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Результаты от 27.03.2015
Запрос котировок признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка. Такая заявка признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ. Запрос котировок признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному пунктом 1 части 1 статьи 79 Федерального закона № 44-ФЗ
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки