Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы консервированные. Качество огурцов консервированных должно соответствовать ГОСТ 53127-2008, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид - Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах - Слабокислый, свойственный консервированным огурцам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца, не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового, однородный, типичный для огурцов одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. Качество заливки - прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Расфасовка в стеклянные банки не менее 3 литров.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое. Качество печенья должно соответствовать требованиям ГОСТа -24901-89. Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Допускается печенье надломанное не более 3% к массе нетто на предприятиях и не более 4% в торговой сети, без посторонних запаха и привкуса. Цвет равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Весовое, фасованное
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты в ассортименте (не менее 5 компонентов).
Качество сухофруктов должно соответствовать ГОСТ 28501-90, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид и форма - целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида, посторонние вкус и запах не допускаются. Расфасовка в полиэтиленовые покеты не менее 5кг. и не более 10 кг. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень петрушки сушеная. Качество зелени петрушки сушеной должно соответствовать ГОСТ 16732-71, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Вкус и запах - характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - зеленый, допускается буроватый оттенок. В сушеной зелени не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также зелени, поврежденной вредителями хлебных запасов, загнившей или заплесневевшей. Расфасовка пачки не менее 3гр. и не более 5гр.
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай. Качество чая должно соответствовать ГОСТ 1938-9, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Сорт не ниже первого. Вкус должен быть приятный с терпкостью или средней терпкости. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги не более 8 %. Массовая доля мелочи - не более 5%. Расфасовка картонные коробки не менее 95гр. и не более 100гр.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Качество томатной пасты должно соответствовать ГОСТ Р 54678-2011, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид – однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений и остатков кожицы, семян и других огребевших частиц плодов. Цвет – красный или оранжево красный равномерный по всей массе. Вкус и запах – ярко выраженные свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксинов в подсолнечном масле не должно превышать норм, установленных нормативными документами. Расфасовка в стеклянные банки не менее 950гр. и не более 1000гр.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная. Качество соли йодированной должно соответствовать ГОСТ Р 51574-2000, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид – кристаллический сыпуй продукт, не допускается наличие примисей не связанных с происхождением или способом производства соли. Цвет – красный или оранжево красный равномерный по всей массе. Вкус - соленый без постороннего привкуса, запах – слабый запах йода, без посторонних запахов. Цвет - белый, допускается серый или желтованый оттенок. Расфасовка бумажные или полиэтиленовые пакеты не менее 950гр. и не более 1000гр.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное. Качество яйца куриного должно соответствовать ГОСТ Р 52121-2003 1 кат., Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Масса одного яйца от 55 до 64.9 гр. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На каждой упаковочной единицы потребительской тары должна быть маркировка, характеризующая продукт наименование и местонахождение производителя, товарный знак изготовителя, наименование продукта, вид, категория, дату сортировки, срок годности и условия хранения, пищевую ценность, обозначение настоящего стандарта, информацию о сертификации. Расфасовка в бугорчатые прокладки по 360 шт. Прокладки упакованы в ящики из гофрированного картона
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень укропа сушеная. Качество зелени укропа сушеного должно соответствовать ГОСТ 16732-71, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид - в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев. Вкус и запах - характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - зеленый, допускается буроватый оттенок. В сушеной зелени не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также зелени, поврежденной вредителями хлебных запасов, загнившей или заплесневевшей. Расфасовка пачки не менее 3гр. и не более 5гр.
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное. Качество масла подсолнечного рафинированного дезодорированного "Высший сорт" должно соответствовать ГОСТ 1129-2013, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид – прозрачное без осадка. Вкус и запах – без запаха, обезличенные вкус. Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксинов в подсолнечном масле не должно превышать норм, установленных нормативными документами. Расфасовка бутылки из полимерных материалов не менее 850гр. и не более 1000гр.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. Качество сахара-песка должно соответствовать ГОСТ 21-94, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид – кристаллический, сыпучий продукт, не допускается наличие примесей. Цвет – белый с желтоватым оттенком. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет - белый с желтоватым оттенком. Расфасовка по 50 кг в продуктовых мешках.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. Качество кофейного напитка должно соответствовать ГОСТ 50364-92, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Напиток с натуральным кофе без цикория. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет должен быть коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних включений (привкуса и запаха). РН (напитка) должен быть не менее 4,5. Посторонние примеси и зараженность вредителями хлебных запасов не допускаются. Расфасовка картонные коробки не менее 95гр. и не более 100гр.
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. Качество лаврового листа должно соответствовать ГОСТ 17594-81, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. В пачке должно быть не более:
2—3% желтых листьев, ломаных листьев длиной менее 3 см., листьев со следами повреждений Трипсом, щитовкой, амбарными клешами и другими насекомыми и вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью), листьев с мелкоточечно пятнистость, на нижней стороне пластинки листа минеральной и органической примеси (крошеные листья, проходящие сквозь сито № 3; стебли; веточки; соцветия). Расфасовка пачки не менее 3гр. и не более 5гр.
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 27.03.2015 15:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|