/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (мясные продукты) для нужд МБУЗ ЦРБ Обливского района

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.03.2015 17:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
26 667,52 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Контрактная служба МБУЗ ЦРБ Обливского района, действует в соответствии с положением утвержденным приказом МБУЗ ЦРБ Обливского района. Ответственное лицо за заключение договора Ермишкина Александра Алексеевна
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.03.2015 08:40 27.03.2015 15:30 Российская Федерация, 347140, Ростовская обл, Обливский р-н, Обливская ст-ца, ЛУНАЧАРСКОГО, 8 (административное здание)
Вскрытие конвертов
27.03.2015 15:30 Российская Федерация, 347140, Ростовская обл, Обливский р-н, Обливская ст-ца, ЛУНАЧАРСКОГО, 8 (административное здание, кабинет бухгалтерии)
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.05.2015г. по 30.06.2015г. Поставка разовой партией еженедельно по вторникам с 8:00 ч. до 12:00 ч. (московское время), в соответствии с письменной заявкой заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения договора по основаниям, предусмотренным для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств, что предусмотрено проектом Договора.
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Куры охлажденные. Качество куриной тушки должно соответствовать ГОСТ Р 52703-2006. Куриная тушка: должна быть хорошо обескровленной, чистой; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира должен быть бледно-желтый или желтый. Куриная тушка должна быть охлажденной. Степень снятия оперения: оперение должно быть полностью удалено; наличие единичных пеньков, редко разбросанные по поверхности окорока или их отсутствие. Состояние кожи: кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, с ссадин и кровоподтеков; допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности окорока, незначительное слущивание эпидермиса, точечные кровоизлияния. Состояние костной системы: костная система должна быть без переломов и деформаций. Тушки средним весом 1, 2 кг., упакованы в пакет из полимерной пленки.

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски говяжьи. Качество сосисок говяжьих должно соответствовать ГОСТ Р 52196-2011. Внешний вид: батончики должны быть с чистой сухой поверхностью. Консистенция должна быть нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе должен быть розовый или светло-розовый; фарш, должен быть однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус должны быть свойственные данному виду продукта без постороннего запаха и привкуса, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм; длиной не более 8 см, в оболочке диаметром от 14 до 18 мм. Сосиски должны быть без компонентов, полученных с применением ГМО. Не допускаются сосиски: имеющие загрязнения на оболочке, с рыхлым фаршем, с серым цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе, с отеками жира и бульона, с нарушением целостности упаковки под вакуумом. Каждая единица фасованной продукции должна иметь маркировку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003.

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фарш куриный. Качество фарша из мяса курицы должно соответствовать ГОСТ 53163-2008 Фарш из мяса курицы, замороженный, массой не менее 1 кг. Должен соответствовать требованиям: внешний вид: тонкоизмельченная пастообразная масса; цвет: от светло-розового до красного без наличия серого цвета; запах: свойственный свежему данного вида продукта; массовая доля влаги, не более 70%; массовая доля белка, не более 12%, массовая доля жира, не более 18%.

ОКПД 15.13.12.214   Полуфабрикаты охлажденные рубленые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Результаты от 27.03.2015
Запрос котировок признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка. Такая заявка признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ. Запрос котировок признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному пунктом 1 части 1 статьи 79 Федерального закона № 44-ФЗ
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Похожие закупки