Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куры охлажденные. Качество куриной тушки должно соответствовать ГОСТ Р 52703-2006. Куриная тушка: должна быть хорошо обескровленной, чистой; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира должен быть бледно-желтый или желтый. Куриная тушка должна быть охлажденной. Степень снятия оперения: оперение должно быть полностью удалено; наличие единичных пеньков, редко разбросанные по поверхности окорока или их отсутствие. Состояние кожи: кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, с ссадин и кровоподтеков; допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности окорока, незначительное слущивание эпидермиса, точечные кровоизлияния. Состояние костной системы: костная система должна быть без переломов и деформаций. Тушки средним весом 1, 2 кг., упакованы в пакет из полимерной пленки.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски говяжьи. Качество сосисок говяжьих должно соответствовать ГОСТ Р 52196-2011. Внешний вид: батончики должны быть с чистой сухой поверхностью. Консистенция должна быть нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе должен быть розовый или светло-розовый; фарш, должен быть однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус должны быть свойственные данному виду продукта без постороннего запаха и привкуса, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм; длиной не более 8 см, в оболочке диаметром от 14 до 18 мм. Сосиски должны быть без компонентов, полученных с применением ГМО. Не допускаются сосиски: имеющие загрязнения на оболочке, с рыхлым фаршем, с серым цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе, с отеками жира и бульона, с нарушением целостности упаковки под вакуумом. Каждая единица фасованной продукции должна иметь маркировку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш куриный. Качество фарша из мяса курицы должно соответствовать ГОСТ 53163-2008 Фарш из мяса курицы, замороженный, массой не менее 1 кг. Должен соответствовать требованиям: внешний вид: тонкоизмельченная пастообразная масса; цвет: от светло-розового до красного без наличия серого цвета; запах: свойственный свежему данного вида продукта; массовая доля влаги, не более 70%; массовая доля белка, не более 12%, массовая доля жира, не более 18%.
ОКПД 15.13.12.214 Полуфабрикаты охлажденные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 27.03.2015 15:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|