Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
говядина, 1 категория, весовое, свежее, бескостное, без запаха, жир светло- желтый, на разрезе
плотное, упругое, образующая при надавливании ямка быстро выравнивается, запах специфический свойственный свежему мясу. Мясо разрубленное на части, расфасовка от. 5 до 7 кг в п/пакеты, в пищевых ящиках
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
цыплята бройлерные, свежие, охлажденные, 1 категории, без запаха, жир светло-желтый, в полиэтиленовой упаковке, каждая тушка потрошенная,ГОСТР 52702-2006, ТУ 9214-
. 131-234748-05
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сосиски молочные в ассортименте, оболочкасухая, эластичная, без плесени, повреждения, слизи, консистенця на разрезе плотная, сочная, окраска фарша равномерная,без посторонних запахов, высший сорт.расфасовка в п/пакетах, ГОСТ 52196-03
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1 й категории, без потемнений наружного слоя, без признаков порчи и деформации,
вкус и запах свойственны данному сорту. Гост 19342-73,-ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 31.07.2017 15:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.08.2017 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|