Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1 категория, соответствует ГОСТ Р 52601-2006. Вид термической обработки – «охлажденное», мякоть, без кости, тазобедренная часть туши, зачищенное от плевы и сгустков крови, охлажденное непосредственно после забоя
ГОСТ 779-55, СанПиН 2.3.2.1078-01Цвет поверхности мяса: бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД 15.11.11.120 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 категории, без голов, потрошеные. Соответствие ГОСТ Р 52702-2006. СанПиН 2.3.2.1078-01 Вид термической обработки – «охлажденные». Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:
хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений;
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53597-2009, СанПиН 2.3.2.1078-01В соответствии с ГОСТ печень должна быть упругой консистенции, чистой без желчного пузыря с незначительный количеством жира и соединительной ткани. Не допускается неоднородный цвет, посторонние вкрапления, разводы и рыхлая консистенция.
ОКПД 15.12.11.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.11.2014 16:42 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.11.2014 14:08 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.11.2014 19:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.12.2014 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|