Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Высшего сорта, группа А, весовые, соответствуют ГОСТ Р 51865-2010 или ТУ. Внешний вид: изделия из теста целые, без трещин и надколов, с гладкой поверхностью или с шероховатостью, изготовлены из муки твердой пшеницы высшего сорта.
Цвет - светло-желтый, однородный без оттенка серого.
Вкус и запах: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса, без постороннего запаха. Изделия не слипаются между собой при варке до готовности
ОКПД 15.85.11 Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок Соответствует ГОСТ 21-94 или ТУ.Сыпучий продукт, состоящий из кристаллов сахарозы, полученных из корнеплодов сахарной свеклы. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха (как в сухом сахаре, так и в его водном растворе). Раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Сыпучесть - сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии. Цвет - белый или белый с желтоватым оттенком.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствует ГОСТ Р 51574-2000 или ТУ.
Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт.
Вкус: соленый, без постороннего привкуса.
Цвет: белый с оттенками (сероватым, желтоватым, розоватым, голубоватым в зависимости от происхождения соли).
Запах: допускается слабый запах йода. Допускается наличие темных частиц в пределах нормы нерастворимого в воде остатка.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие гранулированные Внешний вид: вермишель, гранулы, мелкие зерна, порошок или крупообразный. Цвет: от светло-бежевого до светло-коричневого. Вкус и запах: свойственный сушеным дрожжам без посторонних вкуса и запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги не более 8%. Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм) не более 65 мин. Не допускается содержание, мг/кг: - свинца более 1,0; - мышьяка более 0,2; - кадмия более 0,2; - ртути более 0,03; - меди более 10,0; - цинка более 30,0. Не допускается содержание радионуклидов, Бк/кг: - цезия-137 более 100,0; - стронция-90 более 80,0. Не допускаются: - бактерии группы кишечной палочки (колиформы), КОЕ в 0,01 г продукта; - патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода сальмонелл, КОЕ в 25 г продукта; - staphylococcus, КОЕ в 0,1 г продукта.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черный байховый фасованный крупнолистовой, высшего сорта, соответствующий ГОСТ 1938-90 или ТУ.
- Внешний вид: состоит из массы отдельных, не связанных между собой чаинок из недостаточно ровного, скрученного листа. Не перемешан с мелким и гранулированным чаем.
- Аромат и вкус: нежный аромат, приятный с терпкостью вкус.
Настой: яркий, прозрачный. Разваренный чайный лист имеет ровный коричнево-красный с медным отливом цвет.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый витаминный сухой,в брикетах на натуральном соке. Брикеты должны быть целые, правильной формы. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 18488-2000, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52-ФЗ от 30.03.99, Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.00, СанПиН 2.3.2.1324-03, СП 2.3.6.1066-01.
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота аскорбиновая белый порошок используемый для «С» витаминизации блюд
ОКПД 24.41.51.180 Витамин C (кислота аскорбиновая) и его производные в чистом виде |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |