Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный, Соответствует ГОСТ Р52462-205,Хлеб изготовлен из муки первого сорта
Внешний вид: форма, соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов.
Цвет светло-желтый.
Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов недомеса.
Вкус, запах: свойственные изделию данного вида.
Отсутствует подгорелость
ОКПД 15.81.11.133 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной, 1 сорт, из муки первого сорта, свежий, формовой
Внешний вид: форма, соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов.
Цвет темно-коричневый.
Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов недомеса.
Вкус, запах: свойственные изделию данного вида.
Отсутствует подгорелость
ОКПД 15.81.11.121 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушка ванильная, Соответствует ГОСТ7128-91 из муки высшего сорта.
Форма: В виде кольца, овальная.
Поверхность: Глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин.
Цвет: От светло-желтого до темно-коричневого.
Вкус и запах: Соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса.
Внутреннее состояние: разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса.
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари ванильные, Соответствует ГОСТ 8494-96, из муки высшего сорта.
Форма: Полуовальная, соответствующая виду сухарей.
Поверхность: Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса, верхняя корка глянцевитая.
Цвет: От светло-коричневого до коричневого.
Вкус и запах: Сладковатый, свойственный данному сорту сухарей, с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса, Свойственный данному сорту сухарей.
Сухари должны быть хрупкими
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствует ГОСТ 24901-89, из муки высшего сорта.
Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными.
Поверхность: гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек.
Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов.
Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса.
Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.11.2014 17:08 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.11.2014 13:21 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.12.2014 18:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.12.2014 ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|