Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кефир
Соответствует ГОСТ Р 52093-2003. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе.
Консистенция и внешний вид: однородная, допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков, СанПиН 2.3.4.551-96, СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное
Соответствует ГОСТ Р 52969-2008.Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ.Вкус и запах: выраженный сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная. Цвет: светло-желтый, СанПиН 2.3.4.551-96, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром , без растительных добавок, ГОСТ Р 53436-09
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное йодированное ГОСТ Р 52090-2003,. Соответствует ГОСТ Р 52090-2003. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ.Продукт из натурального молока, пастеризованное. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Вкус и запах: свойственный данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ГОСТ 52092-2003, СанПиН 2.3.4.551-96, СанПиН 2.3.2.1078-01 выработана из нормализованных стерилизованных сливок, из коровьего молока, из закваски, из чистых культурных молочных бактерий. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. Продукт из нормализованных сливок, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ГОСТ Р 52096-2003 Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Запах и вкус: чистые, кисломолочные, без постороннего запаха и привкуса, без плесени
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр
Высший сорт. Соответствует ГОСТ Р 52972-2008.Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ.Внешний вид: корка ровная, тонкая, покрытая парафиновыми, полимерными комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, не острый.
Цвет: от белого до светло-желтого, однородный по всей массе.
Не допускается: нарушение защитного слоя. Парафинированные сыры не должны иметь наплывов парафина, трещин, осыпающегося парафина. При упаковке сыров в пленки должна быть сохранена целостность и герметичность упаковки, плотность ее прилегания к поверхности сыра
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.03.2015 17:10 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.03.2015 11:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.03.2015 16:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2015 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|