Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Первого или второго класса Соответствует ГОСТ Р 51808-2001.
Картофель мытый или очищенный от земли сухим способом. Внешний вид: клубни целые среднего размера, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без признаков гнили, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускаются клубни с небольшими пятнами бледно-зеленого цвета, небольшими механическими повреждениями (порезами, вмятинами).
Допускаются клубни разнородные по форме и окраске
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая Соответствует ГОСТ 51809-2001, второго класса.
Внешний вид: кочаны, свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые.
Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
Не допускается: наличие треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) кочанов
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная Равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Вкус кисловато-солоноватый, приятный, без горечи
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый Соответствует ГОСТ Р 51783-2001, второго сорта.
Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой)
Не допускается: наличие треснувших, загнивших, запаренных, мороженых луковиц
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень (петрушка, укроп, лук) Соответствует ГОСТ или ТУ.
Зелень свежая, чистая, не вялая, не поврежденная сельскохозяйственными вредителями, не подмороженная
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая второго класса. Соответствует ГОСТ 51782-2001. Внешний вид: корнеплоды целые, чистые, гладкие, без боковых корешков, очищенные от земли сухим способом, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, не побитые.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса.
Не допускается: наличие треснувших, загнивших, запаренных, мороженых плодов
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая Соответствует ГОСТ Р 51811-2001. Свекла мытая или очищенная от земли сухим способом.
Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса
Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастернак (белый корень)Соответствует ГОСТ 364-77
Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса
Не допускается: наличие загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми кожистыми семенами плодов
ОКПД 01.12.11.116 Пастернак |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные Соответствует ГОСТ Р52477-2005
Внешний вид: Плоды целые, мякоть плодов плотная, пропитанная рассолом.
Вкус и запах: Характерный для маринованных огурцов кисловато-солоноватый вкус с ароматом и привкусом пряностей без постороннего привкуса и запаха
Цвет: с оттенками от зеленого до оливкового
Не допускается: Посторонние примеси.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.03.2015 16:46 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.03.2015 11:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.03.2015 17:23 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2015 ░░░░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
|