Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия в ассортименте, Высшего сорта, группа А, весовые, соответствуют ГОСТ Р 51865-2010 или ТУ. Внешний вид: изделия из теста целые, без трещин и надколов, с гладкой поверхностью или с шероховатостью, изготовлены из муки твердой пшеницы высшего сорта.
Цвет - светло-желтый, однородный без оттенка серого.
Вкус и запах: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса, без постороннего запаха. Изделия не слипаются между собой при варке до готовности
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, Соответствует ГОСТ 21-94 или ТУ.Сыпучий продукт, состоящий из кристаллов сахарозы, полученных из корнеплодов сахарной свеклы. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха (как в сухом сахаре, так и в его водном растворе). Раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Сыпучесть - сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии. Цвет - белый или белый с желтоватым оттенком.
Не допускается: -наличие посторонних примесей (окалина, ворс и костра), - увлажнение, потеря сыпучести, наличие нерассыпающихся комочков, нехарактерный желтоватый или сероватый цвет,
- наличие комочков непробеленного сахара, - посторонние вкус и запах
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная,
Соответствует ГОСТ Р 51574-2000 или ТУ.
Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт.
Вкус: соленый, без постороннего привкуса.
Цвет: белый с оттенками (сероватым, желтоватым, розоватым, голубоватым в зависимости от происхождения соли).
Запах: допускается слабый запах йода. Допускается наличие темных частиц в пределах нормы нерастворимого в воде остатка
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие гранулированные
Внешний вид: вермишель, гранулы, мелкие зерна, порошок или крупообразный. Цвет: от светло-бежевого до светло-коричневого. Вкус и запах: свойственный сушеным дрожжам без посторонних вкуса и запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги не более 8%. Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм) не более 65 мин. Не допускается содержание, мг/кг: - свинца более 1,0; - мышьяка более 0,2; - кадмия более 0,2; - ртути более 0,03; - меди более 10,0; - цинка более 30,0. Не допускается содержание радионуклидов, Бк/кг: - цезия-137 более 100,0; - стронция-90 более 80,0. Не допускаются: - бактерии группы кишечной палочки (колиформы), КОЕ в 0,01 г продукта; - патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода сальмонелл, КОЕ в 25 г продукта; - staphylococcus, КОЕ в 0,1 г продукта.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черный байховый фасованный крупнолистовой, высшего сорта, соответствующий ГОСТ 1938-90 или ТУ.
- Внешний вид: состоит из массы отдельных, не связанных между собой чаинок из недостаточно ровного, скрученного листа. Не перемешан с мелким и гранулированным чаем.
- Аромат и вкус: нежный аромат, приятный с терпкостью вкус.
Настой: яркий, прозрачный. Разваренный чайный лист имеет ровный коричнево-красный с медным отливом цвет.
Не допускается: кислый привкус, затхлый, плесневелый и другие посторонние запахи, примеси и привкусы, заражённость и загрязнённость вредителями, инородные механические примеси.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый витаминный сухой,в брикетах на натуральном соке. Брикеты должны быть целые, правильной формы. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота аскорбиновая белый порошок используемый для «С» витаминизации блюд
ОКПД 24.41.51.180 Витамин C (кислота аскорбиновая) и его производные в чистом виде |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 28% Продукт соответствует ГОСТ Р 54678-2011 или ТУ.
Внешний вид: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и др. грубых частиц плодов.
Цвет: красный, оранжево-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Допускается слабо-коричневый оттенок. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи и др. посторонних привкуса и запаха. Не допускается: наличие посторонних примесей
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное Сорт высший или первый. Продукт соответствует требованиям Федерального Закона от 24.06.2008г. № 90-ФЗ «Технический регламент на масло жировую продукцию» и ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.06.2015 16:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.06.2015 11:32 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.06.2015 16:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|