Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лук репчатый Соответствует ГОСТ Р 51783-2001, второго сорта.
Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой)
Не допускается: наличие треснувших, загнивших, запаренных, мороженых луковиц
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая второго класса. Соответствует ГОСТ 51782-2001. Внешний вид: корнеплоды целые, чистые, гладкие, без боковых корешков, очищенные от земли сухим способом, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, не побитые.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса.
Не допускается: наличие треснувших, загнивших, запаренных, мороженых плодов
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень (петрушка, укроп, лук), свежая, Соответствует ГОСТ или ТУ.
Зелень свежая, чистая, не вялая, не поврежденная сельскохозяйственными вредителями, не подмороженная
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая Соответствует ГОСТ Р 51811-2001. Свекла мытая или очищенная от земли сухим способом.
Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса
Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Не допускается: наличие треснувших, загнивших, запаренных, мороженых, побитых корнеплодов
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастернак (белый корень) свежий Соответствует ГОСТ 364-77
Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски
Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса
Не допускается: наличие загнивших, запаренных, подмороженных, увядших корнеплодов
ОКПД 01.12.11.116 Пастернак |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001.Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без излишней влажности.
Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие ГОСТ 31822-2012.Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски
Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны ГОСТ 13907-86.Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой
Внутреннее строение
Мякоть сочная, упругая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский свежий ГОСТ 13908-68 Внешний вид
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой
Размер плодов, см, не менее для:
сортов перца с удлиненной формой плода (по длине без плодоножки)
6,0
сортов с округлой формой плода (по наибольшему поперечному диаметру)
4,0 Вкус
Сладкий, с легкой остротой
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ Р 54752-2011 Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный Первого или второго класса Соответствует ГОСТ Р 51808-2001.
Картофель мытый или очищенный от земли сухим способом. Внешний вид: клубни целые среднего размера, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без признаков гнили, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускаются клубни с небольшими пятнами бледно-зеленого цвета, небольшими механическими повреждениями (порезами, вмятинами).
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая Соответствует ГОСТ 51809-2001, второго класса.
Внешний вид: кочаны, свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые.
Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная Равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Вкус кисловато-солоноватый, приятный, без горечи.
Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком
В капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.06.2015 16:31 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.06.2015 12:40 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.06.2015 15:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|