Размещение завершено
Признана несостоявшейся Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия Группы А, ВЫСШИЙ сорт, яичные из твердых сортов пшеницы в ассортименте, короткие ГОСТ Р 51865-2002, СанПиН 2.3.2.1078-01 прил.3.2.2. Заводская расфасовка до 1 кг
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Активные сухие дрожжи Пакмайя TS 3522 Состав: дрожжи натуральные (Saccharomycescerevisiae)Расфасовка до 100 гр
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ Р 52189-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 прил.3.2.2. Расфасовка по 10 кг
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров российского, белорусского и (или) казахстанского происхождения (в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014)
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.03.2015 21:55 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 08:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 19:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная квашенная шинкованная ГОСТ Р 53972-2010 Расфасовка- пластиковые ведра 40
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 Расфасовка – стекло-банка до 1 кг
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная - натуральная красная ГОСТ Р 54679-2011 Расфасовка – Стекло-банка до 1 кг
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная из целых зерен консервированная, высший сорт ГОСТ Р 53958 2010 Расфасовка -металлические банки
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, в/с ГОСТ 54050-2010 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 Расфасовка – Стекло-банка до 1 кг
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные стерилизованные в/сорт ГОСТ 20144-74, СанПиН 2.3.2.1078-01 Состав: огурцы, сахар, соль, уксус пищевой, специи. Стекло банка до 1 кг
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста морская маринованная ТУ РБ 05421232.001-99 Расфасовка- баночки из полимерных материалов с крышками по ТО РБ 07517963.010, массой 0,5 кг
ОКПД 05.00.33.122 Ламинария (капуста морская) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый 6% в бутылках 0,5 л
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, сорт - экстра, не соленая. Сырье: томаты (без добавок, красителей и консервантов).Массовая доля растворимых сухих веществ - 35-40%. Фасовка: банки до 3 куб.дм; весовая (асептическая расфасовка поставщика)
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная Расфасовка -1,0 кг
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый мелкий, в/сГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94 Расфасовка - мешок 50 кг
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.03.2015 21:55 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 08:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 19:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная, категория А, "Докторская" ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.03.2015 21:55 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 08:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 19:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Компотная смесь из сухофруктов по ГОСТ 28501-90 и ГОСТ 28502-90 СанПиН 2.3.2.1078-01 расфасовка - бумажные кули
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.03.2015 21:55 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 08:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 19:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох целый шлифованный сорт первый ГОСТ 6201-68 Заводская расфасовка до 1 кг
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная "Полтавская"ГОСТ 276-60, СанПиН 2.3.2.1078-01 прил.3.2.2. Заводская расфасовка до 1 кг
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное в/сГОСТ 572-60, СанПиН 2.3.2.1078-01 прил.3.2.2.Заводская расфасовка до 1 кг
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2.1078-01 прил. 3.2.2. Заводская расфасовка до 1 кг
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Экстра" №1ГОСТ 21149-93, СанПиН 2.3.2.1078-01 прил.3.2.2. Заводская расфасовка до 1 кг
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглозерновой высший сорт ГОСТ 6292-93, Сан.ПиН 2.3.2. 1078-01 прил. 3.2.2. Заводская расфасовка до 1 кг
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая быстроразвариваюшаяся 1 сГОСТ 5550-74, СанПиН 2.3.2.1078-01 прил. 3.2.2. Расфасовка - мешок 50 кг
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.03.2015 21:55 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 08:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 19:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, в/с ГОСТ Р 52465-2005 Расфасовка -пластиковая бутылка до 1 л
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.03.2015 21:55 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 08:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 19:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Минтай мороженный неглазированный потрошенный, обезглавленный, с удаленными хвостовыми плавниками, 1 сорт, длина не менее 15 см, упаковка - мешки полипропиленовые ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров российского, белорусского и (или) казахстанского происхождения (в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014)
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.03.2015 21:55 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 08:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 19:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло коровье сладко-сливочное, несоленое - Традиционное, выработанное из свежих сливок первого сорта и подвергнутых пастеризации при высоких температурах. ВЫСШИЙ СОРТ. Массовая доля жира не менее 82,5%, Массовая доля влаги не более 16,0%, Расфасовка-монолит 5-10 кг, пачки от 200 грамм. ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана из нормализованных сливок, классическая, массовая доля жира - 20%,массовая доля белка не менее 2,5%ГОСТ Р 52092-2003Пластиковые стаканы по 450 гр
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое из натурального коровьего молока пастеризованное классическое, массовая доля жирности продукта 3,2
% , массовая доля белка 2,6% Срок годности от 36 часов и выше.ГОСТ Р 52090-03Расфасовка до 1 кг.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Советский, 50%, ГОСТ Р 52972-2008, прессуемый с высокой температурой второго нагревания. Форма
- прямоугольный брусок. Возраст - не менее 120 суток. Массовая доля жира в сухом веществе сыра - 50%. Поставка – головками.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.03.2015 21:55 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 08:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 19:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кура потрошеная бройлер, 1кат., охлажденная для детского питания Вес 1 тушки от 1,9 кг и выше ГОСТ 52306-2005 Поставка - тушки, упакованные в полипакеты в картонной коробке
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина 1 категории, ВК, охлажденная (отечественная) ГОСТ Р 54315-2011 Поставка - полутуши
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.03.2015 21:55 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 08:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 19:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная свежая, 1 кл. ГОСТ Р 51809-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01 Расфасовка - сетка
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный, 1 кл. ГОСТ Р 51808-01, СанПиН 2.3.2.1078-01 Расфасовка - сетка
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая столовая "Экстра"ГОСТ Р 51782-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01Расфасовка - сетка
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, свежий, 1 клГОСТР 51783-01, СанПиН 2.3.2.1078-01Расфасовка - сетка
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая столовая "Экстра"ГОСТ Р 51811-01 Ра
фасовка - сетка
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров российского, белорусского и (или) казахстанского происхождения (в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014)
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.03.2015 21:55 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 08:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 19:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Петрушка, укроп свежая зелень ГОСТ 10269-2000 СанПиН 2.3.2.1078-01Укроп свежий ГО
Т 10235-99Расфасовка - пучки
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук "Порей" свежий ГОСТ 10333-2003Расфасовка - пучки
ОКПД 01.12.11.126 Лук-порей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежиеРСТ РФ 675-82, ОСТ 10268-2000 Расфасовка- коробки
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежая ГОСТ 7968-89, СанПиН 2.3.2.1078-01 Расфасовка-
етка
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.03.2015 21:55 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 08:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 19:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухари панировочные из хлеба высшего сорта ГОСТ 28402-89. Расфасовка пакеты до 200 грамм
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта формовой 0,5 - 0,8 кг обогащенный белком йодированным молочным "Биойод" Нарезанный и упакованный в индивидуальную упаковку каждая единица ГОСТ 27842-88
ОКПД 15.81.11.130 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной бородинский формовой штучный, массой 0,5 - 0,8 кг, обогащенный белком йодированным молочным "Биойод" Нарезанный и упакованный в индивидуальную упаковку каждая единица ГОСТ 2077-84
ОКПД 15.81.11.110 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров российского, белорусского и (или) казахстанского происхождения (в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.03.2015 21:55 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 08:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 19:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо диетическое первой категории ГОСТ Р 52121-03
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.03.2015 21:55 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 08:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2015 19:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|