/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░

Закупка продуктов питания ( бакалея ) для нужд МБУЗ ЦРБ Аксайского района на 2021 год.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.12.2020 17:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
971 089,05 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение контракта
97 108,91 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.12.2020 17:11 11.12.2020 10:00
Рассмотрение заявок
11.12.2020
Проведение аукциона
14.12.2020
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара по заявкам осуществляется в течение 2 календарных дней со дня отправки Заявки Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Горох шлифованный

КТРУ 01.11.75.110-00000001   Горох шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

КТРУ 10.39.16.000-00000002   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное

КТРУ 10.41.54.000-00000003   Масло подсолнечное рафинированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис

КТРУ 10.61.10.000-00000003   Рис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная

КТРУ 10.61.31.111-00000002   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая

КТРУ 10.61.32.113-00000003   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено

КТРУ 10.61.32.114-00000004   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные

КТРУ 10.61.33.111-00000003   Хлопья овсяные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный)

КТРУ 10.83.13.120-00000003   Чай черный (ферментированный)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные прессованные

КТРУ 10.89.13.111-00000003   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль продовольственная должна соответствовать требованиям ГОСТ 7758-75. Требуется фасоль крупная. Требуется соответствие требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Упаковка, маркировка должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791-89. Фасовка требуется в потребительскую упаковку максимальным весом не более 1 кг. (показатель конкретизации не подлежит)

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ 3343-2017. По внешнему виду требуется однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах должен быть ярко выраженный, свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Требуется томатная паста категории «экстра». Должна соответствовать требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03,Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Фасовка требуется - металлические или стеклянные маркированные банки. Максимальный вес нетто одной упаковочной единицы не более 1000 г. (показатель конкретизации не подлежит)

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010. Капуста квашеная, шинкованная с морковью. Капуста – равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм. Морковь равномерно распределена в квашеной капусте. Консистенция – сочная, плотная, хрустящая. Цвет – светло-соломенный с желтоватым оттенком. Расфасовка – пластиковые ведра с крышками не более 3,0 кг. На момент поставки товара остаточный срок годности должен составлять не менее 3 месяцев

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы маринованные. Консервы из свежих огурцов должны быть первого или высшего сорта, огурцы плотные, упругие, с хрустящей мякотью, в меру соленые, целые, однородные по размеру и конфигурации без плодоножек, здоровые, чистые. Должны соответствовать требованиям ГОСТ 31713-2012. Вкус и запах должен быть слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Минеральные примеси не допускаются. Посторонние примеси не допускаются. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Потребительская тара - стеклянная банка с маркировкой производителя. Максимальный вес одной упаковочной единицы не более 3 кг (показатель конкретизации не подлежит).

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 14.12.2020
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2020

░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки