Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный
ОКПД 15.81.11.130 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
хлеб ржано-пшеничный
ОКПД 15.81.11.120 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухари панировочные
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.05.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
апельсины
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лимоны
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
клюква
ОКПД 01.13.23.137 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
арбузы
ОКПД 01.12.12.142 Арбузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дыни
ОКПД 01.12.12.141 Дыни |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.05.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
сельдь соленая
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рыба свежемороженная минтай
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горбуша консервированная
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.05.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
картофель
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь столовая
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла столовая
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
тыква
ОКПД 01.12.13.141 Тыква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кабачки
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
баклажаны
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец болгарский
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.05.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
говядина
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
куры охлажденные
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.05.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
колбаса варено-копченая
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сосиски
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.05.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
яйца куриные
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.05.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
молоко
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кефир
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр твердый
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сырок творожный глазированный
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.05.2014 08:13 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
бакалейные продукты питания (не включенные в другие лоты) - всего 29 наименований - подробная характеристика дана в конкурсной документации части 4 "Техническое задание"
ОКПД 15.89.14 Продукты пищевые различные, добавки комплексные пищевые, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:57 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 22.05.2014 14:13 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.05.2014 08:13 (мск)