Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины (вырезка I категории) охлажденное.
ГОСТ Р 55445-2013.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (тушки потрошенные, охлаждённые).
ГОСТ Р 52703-2006.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья. Свежая, охлаждённая, без желчных протоков, лимфатических узлов, посторонних мышечных тканей и крупных кровеносных сосудов, чистая, без патологических изменений и посторонних запахов, цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого с оттенками.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш из свиного и говяжьего мяса с добавлением свиного сала, без соли, черного перца и прочих специй. Только из охлажденного мяса, весовой
ОКПД 15.13.12.224 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.11.2015 08:49 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.11.2015 13:19 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.12.2015 11:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.12.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|