Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 2 категории, охлажденное, жилованное. Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.
ГОСТ 31797-2012.
Соответствие ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013
Остаточный срок годности не менее 6 суток.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.03.2017 08:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.03.2017 12:05 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.03.2017 10:55 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|