Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар-песок
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари ванильные
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье
ОКПД 15.82.12.111 Печенье имбирное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный
ОКПД 15.89.14.150 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушеная
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
ОКПД 15.61.10.110 Рис шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 14:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 09.04.2014 14:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:55 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное
ОКПД 15.51.30.140 Масло сливочное стерилизованное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 14:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 09.04.2014 14:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:55 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 14:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 09.04.2014 14:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:55 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста свежая
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный
ОКПД 15.32.10.313 Сок томатный концентрированный без добавок соли или сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый (в ассортименте)
ОКПД 15.32.10.411 Смеси фруктовых соков концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные (3-хлитровая банка)
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная
ОКПД 15.33.15.113 Капуста краснокочанная и свекла красная салатная, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 14:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 09.04.2014 14:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:55 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба свежемороженая
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 14:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 09.04.2014 14:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:55 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2014 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 14:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 09.04.2014 14:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:55 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 14:19 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 09.04.2014 14:49 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:55 (мск)