Размещение завершено
Поставка бакалейных изделий (прочих продуктов питания)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Конфеты шоколадные с темной начинкой ГОСТ 4570-93.
Поверхность конфет должна быть сухая, обеспечивающая снятие этикетки и подвертки без разрывов бумаги. Форма правильная без трещин, без вытекания начинки. Поверхность ровная. Вкус выраженный, соответствующий названию конфет, без привкуса пригорелого сахара, без резкого привкуса кислот и эссенции.
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед ГОСТ 19792-2001
ОКПД 15.62.21.160 Мед искусственный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сгущённое молоко ГОСТ Р 54540-2011.
Вкус и запах: Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет: равномерный по всей массе, белый с кремовым оттенком.
Массовая доля влаги, не более 26,5%. Массовая доля сахарозы, от 43,5 % до 45,5 %, Массовая доля сухого молочного остатка, не менее 28,5%.
Массовая доля жира не менее 8,5 %. Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, не менее 34,0%. Кислотность, не более 48,0°Т. Группа чистоты, не ниже 1. Вязкость, от 3 Па•с до 15 Па•с. Сырье, используемое для изготовления продуктов, по безопасности не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации
Упаковка - жестяная банка с маркировкой, или ПЭТ бутылка с закручивающейся крышечкой с маркировкой, или дой пак с крышечкой и выливным отверстием,с маркировкой. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 50 % срока годности установленного производителем.
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с шоколадной начинкой ГОСТ 14031-68.
Изготовлены из муки высших сортов
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники в ассортименте ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари ванильные ГОСТ 30317-95
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир ГОСТ 6441-96,
белый, свежий, мягкий
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бульонные кубики ГОСТ Р51074-97, фасовка
ОКПД 15.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пирожное заварное ГОСТ 10-060-95
ОКПД 15.81.12.120 Пирожные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех грецкий (очищенный) ГОСТ 16832-71
ОКПД 01.13.24.123 Орехи грецкие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез ГОСТ Р 53590-2009, Среднекалорийный, классический жирность 50-56% Срок хранения 6 месяцев
ОКПД 15.43.10.131 Майонезы высококалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2014 11:06 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 20.03.2014 11:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.03.2014 11:08 (мск)