Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный йодированный
ОКПД 15.82.13 Хлеб и изделия хлебобулочные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2014 14:40 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.04.2014 09:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 09:37 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
сосиски Говяжьи
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядины 1 категории б/к
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо цыплят бройлера 1 категории потрошенные 1 сорт
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса варе.-копч.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пельмени пром. производство
ОКПД 15.13.12.210 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2014 14:40 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.04.2014 09:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 09:37 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
рыба св/м без головы, потрошенная, Минтай
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сельдь слабосоленая
ОКПД 15.20.13.310 Сельдь слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2014 14:40 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.04.2014 09:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 09:37 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
молоко пастеризованное жирностью 3,2%
ОКПД 15.51.51.118 Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира более 2,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное жирностью не менее 72,5%
ОКПД 15.51.30 Масло сливочное и пасты масляные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр Российский твердых сортов
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2014 14:40 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.04.2014 09:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 09:37 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
капуста свежая
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репка
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2014 14:40 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.04.2014 09:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 09:37 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
печенье, пряник(кондитерские изделия, с минимальным количеством пищевых ароматизаторов)
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай черный 0,100
ОКПД 15.86.13.192 Чай черный растворимый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты
ОКПД 15.33.25.123 Яблоки и груши сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное высший сорт
ОКПД 15.41.12.140 Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа рисовая 1 сорт
ОКПД 01.11.14 Рис необрушенный (нешелушеный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная 1 сорт
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшеничная 1 сорт
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая 1 сорт
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вареник с картофелем пром. производсво
ОКПД 15.89.14.122 Вареники с овощной начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фасоль
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох колотый 1 сорт
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахарный песок
ОКПД 15.62.21 Глюкоза и сироп из глюкозы; фруктоза и сироп из фруктозы; сахар инвертный; сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки; мед искусственный; карамель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия в ассортименте: макароны, вермишель, лапша, рожки, перья и др.высш.сорт
ОКПД 15.85.11.432 Изделия макаронные длинные, изготовленные из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы высшего сорта с добавками, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль природная йодированная
ОКПД 14.40.10.120 Соль глыбовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2014 14:40 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.04.2014 09:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 09:37 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
паста томатная 0,5л. с/б
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы рыбные "Сайра"
ОКПД 15.20.16.120 Консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2014 14:40 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.04.2014 09:35 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.04.2014 09:37 (мск)