Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина мякоть высшей категории, вырезка, охлажденная, без костей, в соответствии с ГОСТ Р 55445-2013. Мякоть ярко-красного цвета; жир подкожный и внутренний белого или светло-желтого цвета. Состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, повреждения поверхности, кровоподтеков и побитостей. Запах - свойственный свежему мясу. Свежее, крупным куском обжилованное, соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Маркировка и доставка согласно ГОСТ 14192-96 и ГОСТ 51074-2003. Наличие ветеринарного клейма и товароведческого клейма обязательно
ОКПД 15.11.11.141 Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.11.2015 13:11 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.11.2015 11:51 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.12.2015 12:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.12.2015 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|