Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковСрок был продлен. Старая дата окончания 20.06.2019
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина мякоть высшей категории, вырезка, охлажденная, без костей, в соответствии с ГОСТ 33818-2016. Мякоть ярко-красного цвета; жир подкожный и внутренний белого или светло-желтого цвета. Состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, повреждения поверхности, кровоподтеков и побитостей. Запах - свойственный свежему мясу. Свежее, крупным куском обжилованное, соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Маркировка и доставка согласно ГОСТ 14192-96. Наличие ветеринарного клейма и товароведческого клейма обязательно
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в ЭЗК
от 11.07.2019 13:45 (мск)