/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Закупка продуктов питания (Мясо говядина мякоть высшей категории)

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.06.2019 11:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
268 320,00 ₽
Обеспечение контракта
13 416,00 ₽
Контрактная служба
Контрактная служба заказчика действует в соответствии с Регламентом о контрактной службе, утвержденным приказом МБУЗ ЦРБ Октябрьского района от 09.01.2019 № 5 «О реализации Федерального закона от 05.04.2013№44-ФЗ». Контрактная служба создана на функциональной основе, из числа штатных сотрудников МБУЗ ЦРБ Октябрьского района Ростовской области (Збраилова О.Л., Костяева А.С.). Руководитель контрактной службы – главный врач Вера Васильевна Подройкина Ответственное лицо за заключение контракта – главный врач МБУЗ ЦРБ Октябрьского района Подройкина В.В.
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.06.2019 13:14 10.07.2019 08:00

Срок был продлен. Старая дата окончания 20.06.2019

Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится в течении 3 квартала 2019 г. партиями в течении 2-х календарных дней с момента подачи Заказчиком заявки Поставщику в телефонном, факсимильном режиме или по электронной почте с 8:00ч. до 13:00ч с понедельника
по пятницу (в выходные и праздничные дни по потребности заказчика).
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
Стороны могут в одностороннем порядке отказаться от исполнения контракта в соответствии с положениями частей 8 - 26 статьи 95 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо говядина мякоть высшей категории, вырезка, охлажденная, без костей, в соответствии с ГОСТ 33818-2016. Мякоть ярко-красного цвета; жир подкожный и внутренний белого или светло-желтого цвета. Состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, повреждения поверхности, кровоподтеков и побитостей. Запах - свойственный свежему мясу. Свежее, крупным куском обжилованное, соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Маркировка и доставка согласно ГОСТ 14192-96. Наличие ветеринарного клейма и товароведческого клейма обязательно

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Результаты от 11.07.2019
Запрос котировок в электронной форме признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 14 ст. 82.3 Закона № 44-ФЗ).
Похожие закупки