Оплата по настоящему контракту производится на основании накладной и счет – фактуры в безналичном порядке по факту поставки, на расчетный счет Поставщика , до 20 го числа каждого месяца, следующего за месяцем поставки товара.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Начальная цена контракта
13 766,50
₽
Куры 20 кг Куры бройлеры не ниже 1-ой категории. Свежие, охлажденные без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Удостоверение качества и безопасности продукции Ст.1-№29ФЗ В упаковке полиэтилен каждая тушка-потрошенные.
Ветеринарное свидетельство, установленной формы с голограммой, протокол соответствия. В вет. свидетельстве: реализация без ограничений, вет. сан. экспертиза проведена в полном объеме плюс - на финоз. отметка о вакцинации, качественное удостоверение.
; Сардельки 3 кг Сардельки говяжьи. Оболочка чистая, сухая, эластичная, без плесени, повреждения, слизи. Консистенция на разрезе плотная, сочная. Окраска фарша розовая, равномерная, запах, вкус приятный, без посторонних привкусов. Удостоверение качества и безопасности продукции Ст.1-№29ФЗ Изготовлена в соответствии с требованиями: ГОСТ Р 52196-2003 или ГОСТ Р ИСО 9001-2001.
Расфасовка от3кг. в п/пакетах, в пищевых ящиках по заявке, в сопровождении экспедитора поставщика. На каждом ящике сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика. Ветеринарное свидетельство с голограммой, протокол соответствия, качественное удостоверение. Иметь при себе контрольные весы.
; Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] 50 кг Мясо говядины не ниже 1 категории. Свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Мясо говядины окрашено в ярко-красный цвет. На разрезе плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Массовая доля костей, жировой и соединительной ткани не выше 20%. Разрубленное на части, расфасовка по 5 кг. в п/пакеты в пищевых ящиках. На каждом ящике должны быть указаны: сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика
Мясо говядины не ниже 1 категории. Свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Мясо говядины окрашено в ярко-красный цвет. На разрезе плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Массовая доля костей, жировой и соединительной ткани не выше 20%. Разрубленное на части, расфасовка по 5 кг. в п/пакеты в пищевых ящиках. На каждом ящике должны быть указаны: сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика
Мясо говядины не ниже 1 категории. Свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Мясо говядины окрашено в ярко-красный цвет. На разрезе плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Массовая доля костей, жировой и соединительной ткани не выше 20%. Разрубленное на части, расфасовка по 5 кг. в п/пакеты в пищевых ящиках. На каждом ящике должны быть указаны: сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика
; Сосиски 3 кг Сосиски говяжьи не ниже 1 сорта. Оболочка чистая, сухая, эластичная, без плесени, повреждения, слизи. Консистенция на разрезе плотная, сочная. Окраска фарша розовая, равномерная, запах, вкус приятный, без посторонних привкусов. Расфасовка по 3 кг в п/пакетах, в пищевых ящиках. На каждом ящике должны быть указаны: сопроводительное наименование продукции, вес, подпись упаковщика.;