Картофель-4620кг. Постоянно, 1 раз в неделю. Среда. С 7.30-16.00ч. По филиалам. Морковь-1185кг. Постоянно, 1 раз в неделю. Среда. С 7.30-16.00ч. По филиалам. Свекла-795кг. Постоянно, 1 раз в неделю. Среда. С 7.30-16.00ч. По филиалам.
Чеснок-39кг. Постоянно, 1 раз в неделю. Среда. С 7.30-16.00ч. По филиалам. Капуста-1590кг. Постоянно, 1 раз в неделю. Среда. С 7.30-16.00ч. По филиалам. Лук-1185ч. Постоянно, 1 раз в неделю. Среда. С 7.30-16.00ч. По филиалам.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара осуществляется безналично, по факту выполненных поставок до 20 числа каждого месяца, следующего за месяцем поставки товара.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Начальная цена контракта
350 894,70
₽
Морковь 1185 кг Морковь свежая-1185кг.Урожай должен быть 2010года, корне плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие. Должна быть без признаков прорастания, без повреждений вредителями, без признаков порчи, гнили, средних размеров. Вкус и цвет должен соответствовать данному виду продукции.Должна быть согласно ГОСТа. Расфасовка должна быть по 15кг.; Свекла 795 кг Свекла-795кг.Урожай должен быть 2010г. Плоды должны быть без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет должен соответствовать данному виду продукции.Должна быть согласно ГОСТа. Расфасовка должна быть по 15кг.; Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные [1513530] - [1513577] 4620 кг Картофель-4620кг.Урожай должен быть 2010года. Плоды должны быть зрелые и с плотной кожурой, без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет должен быть свойственный данному виду продукции.Должна соответствовать ГОСТу. Расфасовка должна быть 30кг.; Чеснок 39 кг Чеснок-39кг.Урожай должен быть 2010г. Плоды должны быть без признаков порчи и гнили, средних размеров, вызревшие и плотные. Вкус и цвет должен быть свойственный данному виду продукции.Должен соответствовать ГОСТу. Расфасовка должна быть по 1кг.; Капуста 1590 кг Капуста-1590кг.Урожай должен быть 2010г. Вилки должны быть без признаков порчи и гнили, средних размеров, тугие, не вялые. Должна соответствовать ГОСТу. Расфасовка должна быть по 30кг.; Лук 1185 кг Лук-1185кг.Урожай должен быть 2010г. Должен быть без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет должен быть свойственный данному виду продукции. Должен соответствовать ГОСТу. Расфасовка должна быть по 15кг.;