Поставка продуктов питания(Соки фруктовые, овощи сушеные) на 3-ий квартал 2011г. для Муниципального дошкольного образовательного учреждения детский сад Теремок
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 20.06.2011 16:00 (мск)
перейти на ЭТП
Сок яблочный с мякотью - Постоянно, 1 раз в месяц. Среда. С 7.30-16.00ч. По филиалам.Сок сливовый с мякотью - Постоянно, 1 раз в месяц. Среда. С 7.30-16.00ч. По филиалам.Сок тыквенный с мякотью - Постоянно, 1 раз в месяц. Среда. С
7.30-16.00ч. По филиалам.Сок грушевый с мякотью - Постоянно, 1 раз в месяц. Среда. С 7.30-16.00ч. По филиаламСок морковный с мякотью - Постоянно, 1 раз в месяц. Среда. С 7.30-16.00ч. По филиалам.Сок абрикосовый с мякотью - Постоянно, 1 раз в месяц. Среда. С 7.30-16.00ч. По филиалам.Повидло - Постоянно, 1 раз в месяц. Понедельник. С 7.30-16.00ч. По филиалам.Джем - Постоянно, 1 раз в месяц. Понедельник. С 7.30-16.00ч. По филиалам.Фасоль - Постоянно, 1 раз в месяц. Понедельник. С 7.30-16.00ч. По филиалам.Горох - Постоянно, 1 раз в месяц. Понедельник. С 7.30-16.00ч. По филиалам.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара осуществляется безналично, по факту выполненных поставок до 20 числа каждого месяца, следующего за месяцем поставки товара.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Начальная цена контракта
136 140,42
₽
Горох 57.6 кг Горох-57,6кг. Должен быть сухой, чистый с незначительной примесью необрушенных зерен или засорения. Горох должен быть шлифованный колотый первого сорта. Запах и вкус должен быть свойственный данному виду продукции, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть желтый или зеленый. Размер должен быть примерно длинной 15мм., толщиной 6.5мм. Изъеденных семян должно быть не более 1.0%, нешлифованных не более- 2.0%. Сечка, мучка не допускаются. Не должно быть заражено вредителями . Металломагнитная примесь должна быть 3,0мг/кг. Влажность должна быть не более 15%. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Расфасовка должна быть в пакеты по 0,8кг.; Фасоль 24 кг Фасоль-24кг. Должна быть сухая, чистая, с незначительной примесью необрушенных зерен или засорения. Высокое содержание белка должно быть -22,3. Запах и вкус должны соответствовать данному виду продукта, без посторонних неприятных привкусов и запахов. Должна быть пестрая темная или на тёмном фоне светлый рисунок. Должна быть примерно длинной 15мм., толщиной 6.5мм. Нешелушеных зерен должно быть не более 0,3%, сорной примеси не более 1.0%,испорченых ядер должно быть не более 15%. Не должно быть зараженности вредителями хлебных запасов. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Расфасовка должна быть в пакеты по 0,8кг.; Соки и экстракты растительные натуральные 570 л Сок яблочный с мякотью - 570л. Должен быть натуральный, доброкачественный. Расфасовка до 3-х литров. Без консервантов и пищевых добавок с мякотью. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Должно иметься качественное удостоверение.; Соки с мякотью и с сахаром 570 л Сок грушевый с мякотью - 570л. Должен быть натуральный, доброкачественный. Расфасовка до 3-х литров. Без консервантов и пищевых добавок с мякотью. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Должно иметься качественное удостоверение.; Соки с мякотью 570 л Сок абрикосовый с мякотью – 570л. Должен быть натуральный, доброкачественный. Расфасовка до 3-х литров. Без консервантов и пищевых добавок с мякотью. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Должно иметься качественное удостоверение.; Соки плодово - ягодные с сахаром 570 л Сок тыквенный с мякотью - 570л Должен быть натуральный, доброкачественный. Расфасовка до 3-х литров. Без консервантов и пищевых добавок с мякотью. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Должно иметься качественное удостоверение.; Соки 570 л Сок сливовый с мякотью - 570л. Должен быть натуральный, доброкачественный. Расфасовка до 3-х литров. Без консервантов и пищевых добавок с мякотью. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Должно иметься качественное удостоверение.; Соки овощные (стерилизованные) 570 л Сок морковный с мякотью - 570л. Должен быть натуральный, доброкачественный. Расфасовка до 3-х литров. Без консервантов и пищевых добавок с мякотью. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Должно иметься качественное удостоверение.; Повидло 46.8 кг Повидло-46,8кг. Должно быть в ассортименте, доброкачественное, с соответствующим вкусом и запахом, стерилизованное. Должно быть в жестяных или в стеклянных банках по 0.6кг. На сегодняшний день действующего ГОСТа. Должно иметься качественноре удостоверение.; Джем 45.5 кг Джем-45,5кг. Должна быть мажущая масса не протертых плодов и ягод, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус и запах должен быть приятный, сладкий или кисло-сладкий. Должен быть в стеклянных банках по 0,5кг. На сегодняшний день действующего ГОСТа.Должно иметься качественноре удостоверение.;